Вот интересно стало))) из чего складывается профессионализм фотографа?! Тут на сайте всегда так много критики))) Вот для примера покритикуйте плиз — что в этой фотке не так)))))) Всем заранее спасибо)) (кстати, кто-нибудь знает, что это за растение … Читать далее
Всем привет. Я обучалась фотографии, очень долго обучалась и все еще учусь, и буду учиться)) Часто на моих форкшопах или просто съемках где нельколько фотографов я слыша такую фразу как: "Я не страшно в фотошопе поправлю" или еще хуже " … Читать далее
Вообще я не любитель выкладывать фотки детей в нете, но ради учебы :))Лайтрум я юзаю около месяца. Фотки делаются на мыльницу Кэнон. Подскажите косяки, пожалуйста. Очень хочу научиться обрабатывать фотки хотя бы до приличного состояния :)) Первые 3 это … Читать далее
Вопрос ко всем, кто фотосъемкой увлекается и особенно к фотографам!Я сама обучалась в фотошколе, хочу научить ребенка. точнее, хочу только подсказки давать, а чтобы он максимально сам учился. Нужно выбрать фотоаппарат (у нас Canon 60D, а ребенку что … Читать далее
Всё мучить больше не буду васПоследняя попытка по обработке фотографииКакую лучше отдать и по какой мне и дальше равняться в дальнейшей обработкеБыло стало
Посмотрите пожалуйста чуток исправила фотоВидно или нет, или ещё надо поработать с фотографией.И что ещё нужно с ней сделать что бы довести фотографию до умаБыло Первая попытка обработки вторая попытка обработки Какая попытка лучше или не видно разницы … Читать далее
Учусь обработке в фотошопе. В этом плане пока полный ноль, пользуюсь самым простым набором пока.Посмотрите как вам такая обработка имеет ли право жить или
что-то переделать надо будет ?Покажу пока две карточки, и не стыдно ли будет отдать
эти фотографииДо … Читать далее