Отдаете ли вы РАВы заказчику если он попросит? и почему? обговариваете ли этот вопрос до фотосессии? были ли какие-нибудь казусы связанные с этим вопросом?
Девочки фотографы! В сентябре хочу пойти на курсы фотографии. У меня Canon EOS 1100D EF-S 18-55 IS II Kit. И EF 50mm f/1.8 II.
Если я к нему куплю еще объективы, возможно ли дальше пользоваться именно этим фотоаппаратом при съемке, или надо покупать … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/295344348-114648717/ — первое задание тут.Раз в три дня мы будем обрабатывать RaW снимок. Обработка в любой из удобных вам программ. Но без коллажирования и сильных дорисовок! Цветокоррекция, немного штампика, ретушь, кадрирование … Читать далее
Девочки, у меня возник к вам вопрс. Заинтересовало бы вас предложение, если бы из ваших фото вам сделали фотокнигу?? Просто мне хочется подработать, я сама делаю неплохие фото, а вот недавно сделала и заказала себе фотокнигу. Это очень красиво и памятно … Читать далее
Всем привет! Возможно не по теме напишу, но нужна програмка для склеивания нескольких видео детских… В интернете что-то ерунду какую-то скачала… Типа бета версии и на весь экран реклама этой проги… А вы какой пользуетесь?
на языке для тупых!!! а особенно про спираль! ну не понимаю я его!!читаю, читаю, а оно мне не доходит! Правило третей понятно, а это ЗС темный лес!!! и желательно с примерами!!