Сделала брату на ДР семерку!!! На**лась я с ней конечно, уже сто раз пожалела, но не суть. Завтра ДР!!! Я только закончила и у меня не хватило бумаги поэтому боковину просто заклеила, подскажите чем закрыть..
Девочки. По заграницам не езжу, но языки учу. Все же надеюсь когда — нибудь пригодятся. Начинаю учить испанский! Подскажите где скачать или добыть фильмы на испанском с испанскими субтитрами? Не могу найти. Девочки из Иванова, может знаете места или … Читать далее
Все мы родом из детства. И наверняка у многих есть такое место, куда время от времени хочется вернуться, где всегда уютно, спокойно, безмятежно… Где свежий воздух и поют птицы, где отдыхаешь душой, приводишь в порядок мысли, набираешься сил идти по жизни … Читать далее
Нередко этот вопрос мелькает в комментариях к моим постам. Тут у меня автоматически включается «фотограф», и становится обидно… Получается, что все мои знания, опыт не имеют никакого значения, а симпатичные фотографии делаю только потому, что у меня … Читать далее
1. Эйфелева башня в Москве
Сделать предложение любимой в Париже, на самом верху Эйфелевой башни мечта многих романтиков. Но для осуществления мечты не обязательно лететь в Европу. Достаточно обзавестись пропуском на «Москабельмет», и копия французской … Читать далее