Делаю гирлянду из флажков на день рождения дочери.По сути всё очень просто… нарезала флажки и написала на каждом буковку… но тут то и вся сложность.Флажки делаю из скрап бумаги, вопрос заключается в том-как сделать букву на флажке чтобы это смотрелось … Читать далее
просто в ней работают талантливые люди, которые умеют улыбнуть клиентов, зашедших на сайт. прекрасные юмористические вступления к акциям, которые я как публицист не смогла не оставить без внимания. всем, кто любит, когда красиво и с юморком написано … Читать далее
Хотим сходить на это мероприятие всей семьей. Очень люблю фокусы, не смотря на то, что понимаю что это все иллюзия, но не могу избавится от мысли о чудесах)) Прямо как ребенок)) В афише написано что в Международном Фестивале «Golden Magic 21 century» … Читать далее
Девочки, вчера наконец то вырвалась в школу танцев на бесплатные мастер классы в Москву, Ура! 3 часа занятий, гудящие ноги, дрожащие от усталости коленки… но какой это кайф. Отличные преподаватели по фитнесу, современным направлениям и конечно Лена Платонова, … Читать далее
Девочки, кто делает клипы в ProShow Producer? Не подскажете, где скачать бесплатно новую версию 7ю? и чтоб без вирусов. у меня версия 2014 года, уж не помню какая, и где скачивала ее… Сейчас хотела очередной клип сделать дочке про новый год, и то что … Читать далее