Ежедневник фотографа очень давно хотела сделать как себе, так и другим. Составила всё сама и переплет тоже и уже успела подарить подруге=) Он конечно не на каждый день, поэтому это скорее органайзер фотографа или планировщик (не знаю как назвать). Туда … Читать далее
Начиналось всё с идеи попробовать что-то новое для себя и я обратилась с предложением к девочкам-подружкам http://www.baby.ru/blogs/post/485154749-350263905/ Буду пополнять своё партфолио новыми работами — постерами-метриками. Вот что получилось. Интересует … Читать далее
В детстве я была сумасшедшим коллекционером! Настолько сумасшедшим, что родители «без моего спроса» ничего не выбрасывали, потому что любая коробочка, фантик, обертка могли стать предметом моей коллекции. Что считает взрослый хламом, может быть ценным … Читать далее
Хочу поделиться своим новым хобби. Мне очень понравилось снимать на видео своих детей. Моя жизнь стала намного интереснее. Детям тоже нравиться сниматься на видео, а потом смотреть на себя в компьютере. Первый ролик я сняла, как моя доча стала рассказывать … Читать далее
Я люблю собирать самые разные. Нет, простых обычных у меня много. Но когда пособирала Clementoni и Ravensburger, то других, конечно, уже не хочется =) Самый большой был на 3000. Больше просто места нет, да и денег, конечно же, жалко =) Собирала круглый, … Читать далее
кто делает цифорки из гофробумаги или др материалов? Расскажите на плоскую цифру 3 ( на картон попробую первый раз с обоих сторон) высотой примерно метр сколько нужно бумаги и какой? И если кто из Саратова где покупаете и где дешевле? Может что посоветуете … Читать далее
все думала, в какую рубрику это поместить) и все-таки это искусство! это кондитер Ольга Носкова, смотрите, кто еще не видел)
ну и так далее, согласитесь, это просто безумно красиво! и наверно очень вкусно) нашли ее в инстаграме.