Придумать и сделать логотип для интернет- магазина. «МалышОК» называется. Можно просто карапуза с надписью рядом, а можно и оригинальнее, в общем как захотите) Заранее огромное спасибо за помощь))
Instagram и...
3 августа 2015 15:31
Риккардо Скармарчио есть тут поклонницы? Есть он там?? Знаю что там много кто из всяких знаменитостей сидит) я бы с удовольствием подписалась на него))) не знаю кому как, а мне нра на него смотреть мимими)
Кроватка нам досталась от моей младшей сестры (ей 8 лет). Выглядит нормально, но вот её боковушки страшные… Как их можно украсить? Цветочки, бантики… У самой фантазии 0. Буду благодарна за фото!
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/403886114/ — первая часть.
Когда мы вошли в квартиру, фурри начал морщить нос и принюхиваться. Я подумал, что было бы неплохо помыть ему лапы, а потом представил, как буду мыть, по сути, взрослого … Читать далее
Вот так я ещё с ума не сходила, теперь начала. И так, начало фанфика, продолжения публиковать тут не буду, ибо позор-позор-позорТаким только девочки-школьницы страдают Для начала, уточнение термина: Фурри — (от англ. furry — покрытый мехом) — антропоморфные … Читать далее
Благодаря тебе дышу
И так будет вечно.
Моя любовь к тебе чиста,
Искренна и бесконечна
Я как за каменной стеной,
И мне совсем не страшно.
Что ждет нас впереди, ведь
Мы связаны любовью нашей.
Как много радости и счастья,
Ты нашей жизни подарил … Читать далее
написала пару часов назад, как всегда на волне одной мысли за десять минут… строго не судите, я не поэт, я просто иногда пишу… 5.05.15 Я против войны Я против войны, жгучих матери слез и страданий. Я против войны, что ломает в мгновенье судьбы. Я … Читать далее