всем привет
На прошлой неделе фотографировали Катюшу с лисёнком, и вот фотографии готовы, хочу показать)
Лисенок домашний, давно участвует в съемках с детьми, живет в Санкт-Петербурге) а в Екатеринбург приезжал в гости … Читать далее
Первый День Рождения — праздник особенный! Немного поделюсь с вами фотографиями с праздника маленькой принцессы. Больше фотографий у меня на сайте или в Инстаграме (ссылки в профиле).
На самом деле, этот пост не с целью что-то продать. Не с целью похвастаться. Хотя особо и не чем) Просто радуюсь, что все начало налаживаться. Что занимаюсь любимым делом. Что есть отдушина. Что подрабатывая фотографом, я могу совмещать приятное с полезным … Читать далее
Давно что-то я не выкладывала обычных семейных фотосессий) Исправляю ситуацию. Эта семья получила мой сертификат в подарок от друзей. До этого они ни разу не были на фотосессиях. Полина очень подвижная девочка, на месте ни секунды не стояла, я ее ловила … Читать далее
Давно не выкладывала свои работы, а их накопилось немало. Чтобы не грузить вас кучей постов, решила выложить по несколько фото с фотосессий за последние месяца три. Так что все будет достаточно сумбурно, но не должно быть скучно) не буду описывать каждую … Читать далее
привет, девочки)) последнее время только фотопосты и делаю, о чем то своем писать — вроде и не о чем, все течет обыденной жизнью как у всех, без взлетов и падений, но это тот случай, когда и стабильность радует! я работаю, доставляет мне это огромное … Читать далее
Девочки привет. Ищу для творческих съемок деток разного возраста. Предпочтительней Борский район, либо желание и возможность приехать туда) Фотки жду в личку)