Поделюсь чуть-чуть съемкой беременности. Уж очень меня умиляют эти создания в данный период времени… настоящие принцессы, полные любви, нежности и трепета… а какая у них красота излучается
Сегодня у меня волнительный этап рабочей жизни любимая съемка в незнакомой студии. И с раннего утра, я как примерная ученица готовлюсь к экзамену, подвела итоги прошлых съемок с наиболее эффективными настройками, нарисовала старые схемы света что у меня … Читать далее
Мой летний фотосет
29 декабря 2015 17:24
Эфир пестрит постами «Наша новогодняя фотосессия», а я в лето вдруг ударилась) Кстати, одна из моих любимых съемок Эту фотографию вы уже хорошо знаете)
Это одна из моих любимых съемок. Во-первых, так уж вышло, что фотосессии с мужем можно пересчитать на пальцах двух рук (вроде… может чуть больше). Ну а во-вторых… Море… Солнце… Бриз… Любимый приехал на денечек отпраздновать День рождения...И яхта! Кстати, … Читать далее
Вчера ночью вернулась из Воронежа, где проходил Мастер-Класс моего любимого детского фотографа — Карины Киль. Как же это было круто! Правда чуть не стоило мне развода… Начну по порядку. Поехали мы с сыном вдвоем, т.к. у мужа в эти дни было дежурство … Читать далее