Мамочки принцесс, осталось 3 места на самый милый фотодень #какмама ))) Ваших дочурок ждет стилист, уютная фотостудия и позитивный фотограф ))) Запись в директ и по телефону 89288469006 ))) Готовность фото -2 недели. Возможно сделать календари для родных … Читать далее
Господа фотогрфы? Поделитесь пожалуйста.
Вы делаете глубокую ретушь? Или толькл цвет.корр? Сколько фото в обработке и сколько берете? Минимальный пакет?
Меня часто спрашивают по поводу публикации фото. Конечно, все происходит с согласия родителей☝️ Те, кто не хочет показывать своего малыша до крещения/до года/до свадьбы 🙈 дополнительно оплачивают конфиденциальность. Мне, как публичному человеку важно … Читать далее
Всем Добра!
Недавно переехали семьей из Санкт-Петербурга в Краснодар, и уже чувствую, как меня захлестывает волна вдохновения. Очень хочу творить и вдыхать жизнь в фотографии. Мое кредо — нести добро людям.
Я училась на факультете фотокорреспондентов, … Читать далее
На носу золотая осень, но уже сейчас полным ходом снимаются осенние прогулки.
Я люблю снимать прогулки — и детки и взрослые чувствуют себя более уверенно, чем в студиях, искренне восхищаются природой, мне остается только немного направить их и снимать, … Читать далее
Хотя мы живем в средней полосе России, у нас тоже есть море. Чебоксарское море.
А какое же море без русалочек?
Моя визитка тут: www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/500546078
Алиса в стране Чудес!
16 августа 2018 15:34
+1
Хочу поделиться с вами кадрами маленькой принцессы!
У меня они ассоциируются с Алисой в стране Чудес)
https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/481385899/