Небо нахохлилось, лето заплакало,
тучи уселись на крыши домов.
Ветер, как кошка газоны мнёт лапками,
в парках летит снегопад лепестков.
Май отстрелялся холодными ливнями
и отгремел полуночной грозой.
Тихий июнь собирается с силами
лить по проспектам … Читать далее
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться нашим впечатлением о книгах от МИФ.
«Живая природа за городом»
Красочная книга удобного формата для любознательных детей и их родителей.
В ней вы найдете как устроен цветок, узнаете для чего улитке раковина … Читать далее
Из последнего прочла «Безмолвный пациент» и «Правда о деле Гарри Квеберта». Посоветуйте хороший детектив, чтобы прям захватывало. Желательно из современного зарубежного. Классика вроде Акаты Кристи прочитана давно ))
Только сегодня окончила прочтение сего опуса, и теперь в отчаянии: что может быть интереснее "Унесённых ветром"? Редко встречала книгу, столь же живо и интересно написанную, в столь же лёгкой подаче - не прочитала, а проглотила. И что прикажете читать … Читать далее
Тогда go подписываться на мой Книжный блог ( букстаграм)! @madina_bookaholic
Люблю серьёзную литературу, классику зарубежную, с осторожностью Читаю современников, делюсь отзывами ))
буду рада каждой из вас )))))
Книжный отзыв :
Я поняла, что ничего … Читать далее
Девчонки, с праздником Вас и Ваших половинок. Любви и безграничного понимания, уважения и терпения!!! Будьте любимы и обожаемы!!!
И поздравить Вас хочу стихотворением Б. Пастернака
Не волнуйся, не плачь, не труди
Сил иссякших, и сердца не мучай
Ты … Читать далее
Мне вот интересно многим детям интересно слушать стихи и сказки? Как то прочитала, что чтение сказок и стихов с момента его рождения благотворно влияет на ребёнка. Сказки читать часто времени не бывало, а дети просто занимались "своими делами" ? и вот … Читать далее
Девочки, у кого есть книга Эдгара Зайцева «Размышления дурака»??? Куплю, возьму в аренду?очень хочу почитать… не могу в электронном варианте, жутко не удобно
Если не сложно, то поделитесь моей записью, чтобы многие увидели объявление???
Планирую приобрести электронную книгу, можно ли там зайти в приложение (или сайт) литрес? У меня там все Книги, как вообще работают электронные книги?) как туда книгу занести так скажем?)