Всем привет. Хочу заказать подруге на рождение дочки альбом для новорожденного, где написать красиво стихотворение: "что такое счастье проще не ответить, счастье есть у каждого у кого есть дети ..."
Только не могу найти - кто написал это стихотворение?
В сети выдает то Эдуарда Асадова, то Анну Вышеславцеву, а третий раз нашла - Наталью Широбокову.
Как понять, кто настоящий автор? 😘
Добрый день всем. Ноут брала в прошлом году и с фото на нем ни разу не работала. А сейчас попробовала выгрузить фото с телефона, а он их не открывает. Пишет:
средство просмотра фотографий windows не может отобразить изображение возможна нехватка памяти.
Но у меня там вся память свободная почти.
В интернете пишут:
1. Отключить и удалить программу Epson Scan - кому-то помогло. Но у меня нет такой.
2. Протестировать спец.программой память - сделала, вес хорошо.
3. Установить в управлении цветом в настройках монитора профиль «ICC sRGB IEC61966-2.1 по умолчанию. Я такой у себя не нашла.
Что еще можно сделать?
Спасибо, девушки 💓
Добрый день всем, девочки. Нужно подготовить картинки-примеры про ритм пятен, к онлайн встрече, посвященной искусству.
Но я никогда не изучала ничего подобного.
Искала в интернете, вот, что нашла.
Девушки, подскажите, пожалуйста, ритм пятен картинки соответствуют?
Спасибо всем, очень выручите! 🤗
Всем добрый день. Попробовала перечитать стишок про скрюченного человека в оригинале, мне кажется, наши поэты его здорово приукрасили.)))
Как вам варианты перевода скрюченный человек?
Всем привет. Знакомая просила сделать ей несколько фото для сайта знакомств. Но у нее цвет кожи бледный с синеватым оттенком. Плюс она получается то бледная рядом с цветами, то какая-то серая на фоне офисного стола.
Кто знает, как приводить скинтон к одному на разных фотографиях и можно ли просто взять автотон? Слышала, что на мобильных экранах автотон может выглядеть неестественно.
На фото то, что нашла в интернете. Но что-то не совсем понятно, откуда брать образец цвета?
Спасибо за советы!