Девочки, ещё такой вопрос. Кто сдавал совсем недавно, как все прошло? Мне только предстоит в конце января, волнуюсь ужасно. Площадку освоила, а по городу до сих пор страшно. Особенно когда много машин и нерегулируемый перекрёсток. И ещё все стращают, … Читать далее
Такой ещё вопрос. Вот многие права покупают. Да, некоторые учатся самостоятельно кого то нанимая или прося близких. Есть те, у которых права так и валяются не нужными. Так вот вопрос собственно в чем, нужен ли вообще этот экзамен, если есть возможность … Читать далее
Девочки, оочень хочу научиться водить машину. Хожу в автошколу и уже стало получаться))) Но раньше мне казалось, что за эти месяцы занятий, я должна безукоризненно выполнять все манёвры на площадке и достаточно хорошо чувствовать себя в городе. Совсем … Читать далее
Сегодня уже будет 4 занятие по вождение вне площадки! Я прям визжу каждый раз от восторга, так мне нравится водить)))
Хочется уже по скорее получить права и водить машинку свою) Сдать бы еще с 1 раза)))
Сегодня первое занятие по вождению (площадка). А я никогда не водила. Страшно.
Даже не знаю из-за чего. То ли боюсь, что не тронусь даже, и буду неловко себя чувствовать. Но с другой стороны я же и пришла туда учиться. Как было у вас? Вы волновались … Читать далее
Привет девочки! Сдала я город!!! с третьего раза правда! очень рада! муж тоже, он сейчас на вахте я ему сказала что сдавать буду 1 октября, а сдавала 24 сентября, вообщем позвонила ему сказала сдалаааааааа! он был немного в шоке, и не обиделся!!! всем … Читать далее
Блин, блин, блин!!! Этот чертов заед в гараж!!! Малыш в животике, закрой ушки....
Я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! Сдаю экзамены в ГАИ на права. Все получается на 5. Кроме… заезда в бокс! Не могу пройти это упражнение на площадке!!! Дают 14 Ладу, руль тяжелый, … Читать далее
девочки, сколько это вообще стоит???
я правил и вообще ни чего не знаю!!! полный ноль в этом! стоит в начале правила учить дома??? а потом идти в автошколу?
Девушки, добрый день! Собралась сдавать на права, наконец то?? сейчас на стадии выбора автошколы, и вот какой вопрос меня волнует: механика или автомат? Знакомые советуют разное. Кто то за механику, а кто то за автомат. За автомат потому что быстрее, … Читать далее