Девчат, у меня несколько вопросов, ответьте мне, пожалуйста!1. Кто-нить ездит на Рено? Как она в обслуживании? 2. В Красноярске где обслуживаете Рено? 3. Дизельный двигатель у кого-нить стоит в авто?
Шевроле ланос на механике. Еду сегодня себе спокойно, во дворах было не разьехаться с встречной машиной, отъехала на обочину справа соответственно,,, ноги на сцеплении и тормозе, включена первая передача. И она не урчит ровно, а урчит потихоньку, захлебывается, … Читать далее
девочки, кто заказывает запчасти с разборок из Владика на своих японцев?
Нужен провереный человек, который за оплату сможет купить 5-6 позиций на разборках и отправить транспортной компанией. если есть кто у вас, поделитесь контактом!
Настали праздники, машина стоит 4-й день. В Питере начались морозы. Вот думаю, выходить её прогревать или нет… завтра на работу, боюсь не заведу, а без машины не доеду на работу…
😭😭😭😭😭 отогнали сегодня на ремонт ласточку. Ну вот как так? Просто взорвалось пока я грела машину. Хорошо еще не сразу осыпалось, а то бы все на ребенка попало…
девочки. кто водит машину. скажите в ситуации у вас сел аккумулятор вам надо его вытащить и поставить на зарядку. тут наверно мнение больше интересует кто не замужем… вообщем как вы справляетесь с подобной ситуацией. понимаю что это вещь неподъемная … Читать далее
Здравствуйте. Пишу здесь впервые, может кто и спрашивал уже. У нас BMW 320 серии и мигает значок в машине иногда (недавно стало), посмотрела что это DSC или DTC работает и притормаживае машину, предотвращает заносы. Никогда такого не было, может что … Читать далее
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки были заняты))))
Муж нашел себе занятие на ближайшие дни. Вот уже обновил панель приборов в моей Астре, далее будет менять в своем Цивике))) Не могла решиться с цветом, выбирала между черным и бордо. Другие цвета … Читать далее
Нужен совет, мнения.Кто через это уже проходил, уважаемые пользователи сайта.Как выбрать правильно автосервис, на что нужно обратить внимание.На старой квартире у соседей стоял битый форд фокус.Они его восстановили по Каско у официалов и через сутки … Читать далее