Девчонки, может кто сталкивался, ещё год назад взяла фамилию мужу, все документы поменяла, кроме прав, они по прежнему на девичью фамилию, можно ли по ним ездить? по городу езжу, но в августе планируем ехать в другие регионы.Может есть какой то срок … Читать далее
Девушки! Кто в 2015 году в Москве менял права после смены фамилии? Сколько времени на это потратили? Как с самым сложным этапом — справкой? Я так поняла что можно сделать ее в любом мед.центре вместе с ЭЭГ и потом еще 2 справки из псих. и нарк. Диспансеров … Читать далее
Подскажите. где быстро можно получить медицинскую справку? Мне в июле права уже менять надо. Может в центрах платных? Или только хозрасчетная поликлинника?
Нужен совет: Стоит машинка в гараже, т.к. после рождения дочи ездить особо некуда, страховка адски подорожала и решила я ее продать. Вот только не знаю, можно ли ее продать без страховки, как новый владелец ее повезет к себе, так можно или нет? Забыла … Читать далее
Я уже несколько лет езжу с правами на старую фамилию. Собралась делать страховку на свою машинку, позвонила знакомой страховщице, договариваемся о встрече и тут она мне, в процессе разговора, сказала, что в ноября вышло новое постановление, что права … Читать далее
Кто недавно менял, получал — скажите — сейчас только за 2000 можно пластиковые сделать или все же обычные еще выдают? госпошлину — ее где оплачивать? ну и в самом МРЕО — куда там идти — на 3 этаж с документами сразу? сколько занимает весь процесс?