Наконец-то сбылась наша мечта и мы смогли взять машинку.
Дорога на работу занимала по 4 часа в день в холодных раздолбанных автобусах, которые заканчивают ходить в 17 часов. Машина – это свобода!
Я училась водить с инструктором, которого мне нашел мой драгоценный. правила учила сама, в автошколу не ходила. инструктор хвалил, да и я, в принципе, чувствовала себя за рулем практически на месте (не считая неопытности, конечно).
права получила, … Читать далее
девочки так обидно… у меня сегодня день приключений.началось со звонка соседки, тоже автоледи,( у нее муж в море, мой в командировке) спрашивает номер тел. «помощь на дорогах», говорит не могу завистись уже 2 часа прыгаю вокруг машины, ни кто не дает … Читать далее
кто такой же как я? кто обажает скорость и адреналин? кто считает что мальчижек «блондинов» «петухов» больше чем девченок))) и что тупят они побольше нас! кто в ответку подрезает если подрезали тебя))) кто такой же сумашедший как я? добавляемся в друзья … Читать далее
Всю жизнь ужасно боялась машин, незнаю почему, может от того, что в Москве ужасно водят и поятоянно пробки… Незнаю короче...В июле узнала, что Б, решила что надо пойти учиться, хотя многие говорили, что с ума сошла, типа вредно, стресс и т.д. НО, правда … Читать далее
Привет всем автоледи. У меня 5 лет стажа, а за период беременности уже две серьезные царапины поставила и колпаки по разбивала, хотя езжу очень хорошо и уверенно. Но видно беременность влияетА сейчас гололед, что-то волнуюсь, но по-работе надо ездить … Читать далее
Прекрасная женщина, дама-водитель,
Хочу эту оду тебе посвятить!
Ведь если ты истинный автолюбитель –
Достойна того, чтоб стихи подарить!
Пусть хамы обходят тебя стороною,
Но помощь мужчины предложат всегда,
А ты за рулем будь самою собою, – … Читать далее
Правам у меня уже года четыре. По-началу еще как-то было интересно, но на машине муж ездил на работу, пока я дома сидела. Поэтому практиковалась мало. Потом стали работать вместе. Он сам меня заставляет ездить, но то туман, то опаздываем, то еще чего … Читать далее
из мухи слона раздули едите на пару в банк гасите задолжность по кредиту и тут же при вас отдают ПТС которая как правило нах в залоге и все потом гаи тоже вместе с учета снимаете, и все удачи.