боюсь водить автомобиль.муж заставляет садится за руль, а я как баран на новые ворота смотрю на дорогу и всего боюсь.какой то ужас просто.ведь как только выйду на работу надо будет садиться за руль, потому что на общественном транспорте не вариант ездить в аэропорт.что же делать как настроить себя.самое интересное что летать не боюсь так как это моя работа, а ездить боюсь
А если финансы и свободное время позволяют, попробуйте найти курсы экстремального вождения.На этих курсах отнюдь не учат лихачит=)наоборот объясняют как вести себя за рулем в экстремальных условиях, как выйти из различных ситуаций с наименьшими потерями.Моя мама после аварии прибегала к этим курсам как раз чтобы справится с возникшем страхом… ну и в принципе эти знания очень полезны.Да, объясняется все конечно на практике=)на спец площадках..
Я мечтаю когда-нибудь накопить деньжат и времени, чтоб самой пройти этот курс=))
нууу, в воздухе же меньше транспорта и самолет ведете не вы.
во первых нужно, чтоб муж перестал заставлять. потом садитесь за руль просто посидеть, постепенно привыкните просто к машине.садитесь за руль покататся в тихом месте и потихоньку привыкайте к педалям и машине
главное преодолеть страх!!