Немного о себе и своем сладком увлечении.

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я мама замечательного сыночка(2,8 годика) и жена не менее замечательного мужа)) Он у меня человек- золотые руки! И я очень рада, что он поддержал меня в моём новом увлечении, которое появилось в нашей жизни совсем недавно.

На 2-летие сына я решила попробовать сама испечь тортик и украсить его. Сначала хотела оформить мастикой, но побоялась. Поэтому, дабы ничего не испортить, оформила его растительными сливками(сейчас и не понимаю, как мой выбор пал на них. Хотя нет, на тот момент это был выход, потому как толком об обычных сливках я не знала ничего!).

Готовилась я заранее, пробовала бисквиты, читала кучу информации. Торты меня преследовали даже во сне....

В общем наступил день Х и я таки сделала первый праздничный торт!

Ну и спустя пару дней я решила попробовать делать торты не только для себя. Сначала это были близкие и друзья.

Первый мой торт, обтянутый мастикой я подарила папе на день рождения, 1 мая. Вот такой был тортик(он у меня любит рыбалку))

Ну и пошло-поехало.

Находясь в декрете тяжело сидеть постоянно одной с ребенком. Думаю, каждая мама меня поймет. Просто сносило крышу от однообразия. Так что это увлечение просто вырвало меня из трясины повседневности. Теперь моё основное место нахождения — кухня)) Правда сыночка очень жалко… Он хочет, чтоб я с ним поиграла, а мне надо делать торт… Поэтому стараюсь делать все это пока он спит: рано утром, в обед, ну и ночь… иной раз на сон выпадает всего пара часовНемного о себе и своем сладком увлечении.

Как я уже сказала, у меня есть замечательный сынок)) он мой помощник! Он уже сам делает вид, что готовит и все время что-то ставит в свою импровизированную духовку(кузов грузовика переворчивает кверху колесами и открывает дверцу на нем)

Ну и конечно, все рецепты, прежде чем идти в массы, проходят дегустацию! Естественно моими критиками являются муж и мой помощник)) Остатки всегда сладки)) думаю нет таких, кто в детстве не любил бы облизывать лопатки, венчики миксера, на которых осталась какая-нибудь вкусняшка))

Ну и немного моих творилок-вытворялок. Прошу строго не судить, все же всего 3 месяца...

Ну в общем как-то так)) Обращайтесь, буду рада сделать ваш праздник вкуснее и ярче!

Продукты всегда использую только лучшие и самые свежие!

Немного о себе и своем сладком увлечении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Три месяца???? Не три года????

Тогда это не талант… это призвание!!!

Пожаловаться
Анна Викторовна
Наташа 
на данный момент уже почти 9 месяцев. На момент создания поста, да, 3 месяца было)) Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна
только фото некоторые там есть из более поздних тортов
Пожаловаться
Ленч
Для всего этого творчества наверное не мало приспособлений пришлось купить да?
Пожаловаться
Анна Викторовна
Ленч 
пришлось и приходится))
Пожаловаться
Ленч
Анна Викторовна 
Если не секрет… в какую сумму приспособления обошлись… у нас насадка для крема нерж стоит 200 р одна… подставка под торт типа скатерти 50-60 р в завмсимости от диаметра
Пожаловаться
Анна Викторовна
Ленч 
я не могу назвать сумму, потому как все покупается постепенно, все разом я бы не осилила. Как что-то надо, докупаю, так и копится потихонечку
Пожаловаться
Анастасия
Это за 3 месяца?Просто супер
Пожаловаться
Анна Викторовна
Анастасия 
ну на данный момент уже 8 месяцев)) Но первые фото да, 3 месяца. Спасибо большое!!!
Пожаловаться
AnnaB

Вот этот очень классный)))))))

Пожаловаться
Анна Викторовна
AnnaB 
спасибо))
Пожаловаться
Ангелина

Молодец Вы какая)))у Вас действительно талант...

Пожаловаться
Анна Викторовна
Ангелина 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Елена Гейжа
Класс. Так красиво. Золотые ручки у вас
Пожаловаться
Анна Викторовна
Елена Гейжа 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Шикарно!!! У Вас просто талант!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия 
спасибо, очень приятно!
Пожаловаться
малика
Обалденные торты. Вы молодец!
Пожаловаться
Анна Викторовна
малика 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Юлия Полякова
Супер красота нет слов. Очень профессионально для 3ех месяцев. Я вот тоже думаю чем бы заняться в декрете.
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия Полякова 
Спасибо)) пару дней назад моему хобби уже пол года исполнилось)

Ну, если руки лежат к таким вещам, то пробуйте))

Пожаловаться
Юлия

я в восторге! вы молодец! коллега)) а помощник какой позитивный!

Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия 
спасибо большое))
Пожаловаться
Наталья
Вы талант)фигурки тоже сами лепите?
Пожаловаться
Анна Викторовна
Наталья 
спасибо)) да, фигурки тоже сама
Пожаловаться
Oksana
У вас безумный талантища))даже ваш первый торт не что)очень красивый)а фигурки тоже сами делаете??
Пожаловаться
Анна Викторовна
Oksana 
спасибо огромное!

Да, все делаю сама от и до))

Пожаловаться
Oksana
Анна Викторовна 
Ого… это тогда точно талант))тогда вам можно и сына тоже увлекать, вы из мастики, а сын из пластилина))))

А я пыталась сделать торт из мастики, но что-то она у меня расплывалась(и вообще не получалась((как вы делаете мастику?

Пожаловаться
Анна Викторовна
Oksana 
ой, это единственное, что я покупаю)) времени и желания нет связываться с домашней. Она непредсказуема, она не так эффектна на вид
Пожаловаться
Oksana
Анна Викторовна 
Да))вот поэтому дочке на 2 года, даже и думать о ней не стала)))))
Пожаловаться
Анна Викторовна
Oksana 
ну и правильно))
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Потрясающе
Пожаловаться
Анна Викторовна
✳Мечтательница✳ 
спасибо большое!))
Пожаловаться
Лена
Анна! Вы рукодельница! Подскажите, где вы брали информацию? По каким мастер классам учились? (если не секрет).
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо, Лена))

Все интернет. Искала выравнивание, покрытие, много читала

Пожаловаться
Мася nnn
Супер и очень красиво
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо!)
Показать ещё
Актуальные посты