Немного о себе и своем сладком увлечении.

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я мама замечательного сыночка(2,8 годика) и жена не менее замечательного мужа)) Он у меня человек- золотые руки! И я очень рада, что он поддержал меня в моём новом увлечении, которое появилось в нашей жизни совсем недавно.

На 2-летие сына я решила попробовать сама испечь тортик и украсить его. Сначала хотела оформить мастикой, но побоялась. Поэтому, дабы ничего не испортить, оформила его растительными сливками(сейчас и не понимаю, как мой выбор пал на них. Хотя нет, на тот момент это был выход, потому как толком об обычных сливках я не знала ничего!).

Готовилась я заранее, пробовала бисквиты, читала кучу информации. Торты меня преследовали даже во сне....

В общем наступил день Х и я таки сделала первый праздничный торт!

Ну и спустя пару дней я решила попробовать делать торты не только для себя. Сначала это были близкие и друзья.

Первый мой торт, обтянутый мастикой я подарила папе на день рождения, 1 мая. Вот такой был тортик(он у меня любит рыбалку))

Ну и пошло-поехало.

Находясь в декрете тяжело сидеть постоянно одной с ребенком. Думаю, каждая мама меня поймет. Просто сносило крышу от однообразия. Так что это увлечение просто вырвало меня из трясины повседневности. Теперь моё основное место нахождения — кухня)) Правда сыночка очень жалко… Он хочет, чтоб я с ним поиграла, а мне надо делать торт… Поэтому стараюсь делать все это пока он спит: рано утром, в обед, ну и ночь… иной раз на сон выпадает всего пара часовНемного о себе и своем сладком увлечении.

Как я уже сказала, у меня есть замечательный сынок)) он мой помощник! Он уже сам делает вид, что готовит и все время что-то ставит в свою импровизированную духовку(кузов грузовика переворчивает кверху колесами и открывает дверцу на нем)

Ну и конечно, все рецепты, прежде чем идти в массы, проходят дегустацию! Естественно моими критиками являются муж и мой помощник)) Остатки всегда сладки)) думаю нет таких, кто в детстве не любил бы облизывать лопатки, венчики миксера, на которых осталась какая-нибудь вкусняшка))

Ну и немного моих творилок-вытворялок. Прошу строго не судить, все же всего 3 месяца...

Ну в общем как-то так)) Обращайтесь, буду рада сделать ваш праздник вкуснее и ярче!

Продукты всегда использую только лучшие и самые свежие!

Немного о себе и своем сладком увлечении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Анюта! Не перестаю вами восхищаться! Но теперь, когда я узнала, что вы самоучка и всего за 3 месяца такую красоту наделали!!! это действительно ваше призвание! Мне тоже нравится делать выпечку, но к мастике страшно подступиться:))) через неделю сыночку полгодика, хочу что- то сотворить:) если выйдет удачно, может даже фотку выложу:) А вы вдохновляете и на вас хочется равняться:))))
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо большое за такие слова! Рада, что кого-то могу подтолкнуть к кондитерскому творчеству)) мне нравится работать с мастикой куда больше, нежели с кремами))
Пожаловаться
Василина
Очень красиво!
Пожаловаться
Крири
оч классно! а мастика готовая или ее делать надо?
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо) Я готовую покупаю
Пожаловаться
Юлия

молодэц!

Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибочки))
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Мне нравится!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо!
Пожаловаться
Иришка
Офигенные и очень красивые торты у тебя!!! Не подумываешь после декрета профессию сменить??)
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо)) Подумываю))

тем более мне из декрета выходить уже некуда

Пожаловаться
Иришка
С таким талантом без работы не останешься!!!
Пожаловаться
Анна

ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо, Анют))
Пожаловаться
Маша
Здравствуйте! Вы молодец! Очень красивые торты! А сколько стоит ваша красота?
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
ника
Удачи и в дальнейшем тебе!!! Тортики бесподобные!!! Теперь не скучно сидеть тебе в декрете!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

Спасибо большое!)) Да, не скучно))

Пожаловаться
мамкадвухдеток

суууупер супеееер )оооч круто!!! ням ням няяяяяяяяям

Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо!))
Пожаловаться
МамадвоихДевочек

Они не только красивы твои тортики, но и безумно вкусны!!! Ты просто Молодец и Талант с больших букв!!! Не останавливайся ))

Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо, Натуль! Буду надеяться, что все получится))
Пожаловаться
ТатьЯнка

Молодец!!! ручки золотые!

Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо!
Пожаловаться
Марго Николаевна
Красота-то какая! Такая аккуратная работа, супер! Далеко не у всех начинающих тортоделочек сразу так все красиво получается, сразу виден талант) всегда восхищалюсь теми, у кого руки как говорится из того места растут)
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо большое за добрые слова! они дают стимул творить))
Пожаловаться
Дарья Тарасова
Анечка!!! Ты такая умница!!! Все очень красиво, очень аппетитно! Очень жаль, что такие мастерицы как ты, живут далеко от нас! Желаю тебе процветания и новых успехов в твоем замечательном и очень вкусном деле!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо большое, Дашуль! За теплые слова и пожелания!
Пожаловаться
катя палудо

очень красиво и аппетитно

Показать ещё
Актуальные посты