Немного о себе и своем сладком увлечении.

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я мама замечательного сыночка(2,8 годика) и жена не менее замечательного мужа)) Он у меня человек- золотые руки! И я очень рада, что он поддержал меня в моём новом увлечении, которое появилось в нашей жизни совсем недавно.

На 2-летие сына я решила попробовать сама испечь тортик и украсить его. Сначала хотела оформить мастикой, но побоялась. Поэтому, дабы ничего не испортить, оформила его растительными сливками(сейчас и не понимаю, как мой выбор пал на них. Хотя нет, на тот момент это был выход, потому как толком об обычных сливках я не знала ничего!).

Готовилась я заранее, пробовала бисквиты, читала кучу информации. Торты меня преследовали даже во сне....

В общем наступил день Х и я таки сделала первый праздничный торт!

Ну и спустя пару дней я решила попробовать делать торты не только для себя. Сначала это были близкие и друзья.

Первый мой торт, обтянутый мастикой я подарила папе на день рождения, 1 мая. Вот такой был тортик(он у меня любит рыбалку))

Ну и пошло-поехало.

Находясь в декрете тяжело сидеть постоянно одной с ребенком. Думаю, каждая мама меня поймет. Просто сносило крышу от однообразия. Так что это увлечение просто вырвало меня из трясины повседневности. Теперь моё основное место нахождения — кухня)) Правда сыночка очень жалко… Он хочет, чтоб я с ним поиграла, а мне надо делать торт… Поэтому стараюсь делать все это пока он спит: рано утром, в обед, ну и ночь… иной раз на сон выпадает всего пара часовНемного о себе и своем сладком увлечении.

Как я уже сказала, у меня есть замечательный сынок)) он мой помощник! Он уже сам делает вид, что готовит и все время что-то ставит в свою импровизированную духовку(кузов грузовика переворчивает кверху колесами и открывает дверцу на нем)

Ну и конечно, все рецепты, прежде чем идти в массы, проходят дегустацию! Естественно моими критиками являются муж и мой помощник)) Остатки всегда сладки)) думаю нет таких, кто в детстве не любил бы облизывать лопатки, венчики миксера, на которых осталась какая-нибудь вкусняшка))

Ну и немного моих творилок-вытворялок. Прошу строго не судить, все же всего 3 месяца...

Ну в общем как-то так)) Обращайтесь, буду рада сделать ваш праздник вкуснее и ярче!

Продукты всегда использую только лучшие и самые свежие!

Немного о себе и своем сладком увлечении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так быстро научиться делать такую красоту — это определенно талант!))

Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо большое)) сама никогда не думала, что подобное смогу сделать. Торты корявые выходили, но декрет открывает некоторые грани наших личностей))
Пожаловаться
Елена
Потрясающе!)))
Пожаловаться
Елена
Потрясающие торты. Жаль Вы не в Москве. А Волжский — это далеко? Где это?
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо, Лена))

Волжский — это город спутник Волгограда, на другом берегу Волги

Пожаловаться
Елена
Далековато!((
Пожаловаться
Валентинка
И в Москве можно найти хорошего тортодела :-)
Пожаловаться
Елена
Безусловно! Вы печете?
Пожаловаться
Валентинка
Сама нет :-) я у подруги заказываю :-)
Пожаловаться
Малина красная
Это настоящий талант
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо большое))
Пожаловаться
VLADA
молодец вы, завидую у кого руки растут из правильнлго места.я тоже хотела стать кондитером, всего накупила))) пару раз испекла, ничего не получилось и больше не тянет
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо))

ну и зря бросили. Главное опыт и время, старание и желание)

Пожаловаться
Настюша
Просто супер!!! Я сама печь обожаю, но такое мне кажется у меня не выйдет, даже не пробую ) вы молодец!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо большое!

Вы знаете, я тоже когда-то так думала, глядя на торты мастериц-кондитеров)) Все время расстраивалась над внешним видом(и ведь было над чем плакать)))) Первый торт почти 3 года назад))

Но смелость, как говорится, города берет! Главное желание и интернет)) мноооого интернета с мастер-классами

Пожаловаться
Настюша

Вот это мой самый красивый торт. Все таки наберусь терпения, попробую что нибудь посложнее.спасибо за вдохновение!

Пожаловаться
Анна Викторовна
конечно пробуйте! Красивый тортик и очень аппетитный))
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Вот и я боюсь пробовать, хотя выпечка для меня всё!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Зачем бояться? Знаете поговорку: Глаза боятся, а руки делают?.. Вот она применима тут)

Сначала для своих, потом для знакомых, деньги на продукты с них, с вас торт. Только предупреждайте, что учитесь)) и когда поймете, что готовы, то вперед! У меня было 4 торта за продукты и 1 папе, когда я решилась на заказ делать

Пожаловаться
Dara

умница! у тебя талант!!!!

Пожаловаться
Анна Викторовна
большое спасибо! Очень приятны такие слова!
Пожаловаться
Светлана
Супер! У Вас золотые руки
Пожаловаться
Анна Викторовна
Спасибо большое, Светлана!
Пожаловаться
Vvvv
С трудом верится, что за 3 мес так научились, но если это так, то очень здорово!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Именно за 3)) буквально незадолго до апреля, мои торты для домашних выглядели так)))

Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо))
Пожаловаться
Ольга

выглядит аппетитно! У меня тоже у папы 1 мая ДР и он занимается рыбалкой плотно вот уже лет 40...

Пожаловаться
Анна Викторовна
Вот они, первомайские мужчины))
Пожаловаться
Галчона
И не только первомайские) У моего папы ДР 17 мая и он тоже рыбак)
Пожаловаться
Winer
Красота! Молодец))
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо большое))
Пожаловаться
Sandi
кстати, да. 2 и 4 уже сыну-то
Пожаловаться
Ирина

Беру Вас в закладки)) Тортик Тимофей прям для нас))

Пожаловаться
Анна Викторовна
)) Берите))
Пожаловаться
Виктория
очень круто
Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо!
Пожаловаться
Оксаша
3 месяца?! С ума сойти! Да вы талантище!
Пожаловаться
Анна Викторовна
да, три месяца

Спасибо большое!

Пожаловаться
Танюша

у вас талант!

Пожаловаться
Анна Викторовна
спасибо большое!
Пожаловаться
crazybelka
Танюша 
+++ полностью соглашусь, Аня, сразу видно — это ваше!!
Актуальные посты