Вы считаете пельмени перед варкой? 29 октября 2025 21:46 Сколько вам пельмешек сварить?😋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Да, считаю. Знаю, кому сколько надо, чтоб наесться и лишнего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Алиса7 летМаксим3 года Ессентуки Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк7 летМирон3 месяца Белая Калитва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенька4 годаАлександра1 год Москва Всегда!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Мама всю жизнь считает пельмени, вареники, котлеты когда лепила и варила или жарила😄 Всегда интересовалась для чего ей эта информацияПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год 2 месяца Котельники ↩ Муркинс А она вам что на это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар ↩ ЯжМариЯ Не знаю говорит, всегда считала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Муркинс Я так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаяШапка Алексей14 летДаша7 лет Владимир Считаю детям, а куда деваться то? Они же в тарелке пересчитывать будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Себе 10 варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Да🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара8 лет Москва Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск Нет, делать нечего что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок12 летЕва9 лет Ставрополь Никогда не считала 🤣 123456 Предыдущая статьяПомогите на продуктыСледующая статьяЧайАктуальные постыбеременность 28 29 недель сильно болит грудь38 неде
Да, считаю. Знаю, кому сколько надо, чтоб наесться и лишнего не было
Конечно
Да
Всегда!)
Да
Мама всю жизнь считает пельмени, вареники, котлеты когда лепила и варила или жарила😄 Всегда интересовалась для чего ей эта информация
А она вам что на это?
Не знаю говорит, всегда считала)
Я так же)
Считаю детям, а куда деваться то? Они же в тарелке пересчитывать будут
Да
Себе 10 варю
Да🤣
Конечно
Никогда не считала 🤣