Вы считаете пельмени перед варкой?

Сколько вам пельмешек сварить?😋
Вы считаете пельмени перед варкой?

ЯЖМАТЬ
497429

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AS
Я считаю, муж — нет)
Пожаловаться
Мария
Всегда
Пожаловаться
Алёна

Да, всю жизнь считаю) Когда впервые при мне муж варил и просто сыпал их несчитая, для меня это было как что-то из ряда вон 🤣

Пожаловаться
Нати

Да

Пожаловаться
Шальная Императрица

А бывают другие варианты?

Пожаловаться
Елена

Да 🙂

Пожаловаться
Роза

Конечно. Мои по граммам просят, я строго по граммам и делю, на половинки делю, если надо и на четвертинки 😁😁

Пожаловаться
Роза

Это сарказм если что 🤣. Никогда не считала и не знала даже что так делают

Пожаловаться
Маков цвет

Я знатно удивилась, когда свекровь спросила у меня сколько мне варить пельменей… и до сих пор я не понимаю зачем так делать. Мама никогда не спрашивала, просто варила целую кастрюлю, мы садились и ели кто сколько хочет. Если оставались, мы и холодными могли поесть) или папа потом их обжаривал. Ещё вкуснее получалось

Пожаловаться
Элис

Конечно) сегодня считала как раз

Пожаловаться
Мамамакса

Это мама в детстве так делала. Я ещё всегда гордилась, что вот я сегодня съела аж 14 штук, я выросла значит 😁 Но тогда и пельмени были одинакового размера)) а щас я детям покупаю иногда микро пельмени, там задолбаешься считать 🤪

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Мамамакса 
Взвесить одну.
И потом перемножить 😂, чтобы прикинуть, сколько же там😂😂😂
Пожаловаться
MamaBusya

Да. Я 10 сьедаю, дочь -5

Пожаловаться
Маша

Однажды, оооочень давно, к нам приехали родственники из Соликамска. Мама стала варить пельмени и, по привычке спросила, кому сколько? Дядя ответил — мне три! Э… Три? Да! Больше не съем. Оказалось, что его жена лепит пельмени, как наши чебуреки по размеру)))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Маша 
😆🤗
Пожаловаться

Да, конечно.

Пожаловаться
TOksik

Да

Пожаловаться
Гроза Морей

Да)))) ну я не спрашиваю, я знаю)