Вы считаете пельмени перед варкой? 29 октября 2025 21:46 Сколько вам пельмешек сварить?😋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша5 летЛеонид10 месяцев Иваново Я да, муж у виска пальцем крутит на это😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОk Павел9 летКонстантин5 месяцев Белгород Считаю 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Машуля9 летВадим7 лет6н Москва Не, мы не считаем, просто половину пачки высыпаю на глаз всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Да! Всегда так делаю 😂 сын если не досчитается свою 15ю, предъявит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 лет Санкт-Петербург У меня ребёнок признает только мини-пельмени, их не сосчитать, сыплю на глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романенко Степан3 годаВадим5 летИлья8 летМаксим10 лет24н Ростов-на-Дону У меня даже дети считают их в тарелке 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Нет. Считаю потом, когда себе накладываю: моя порция 7-8 штук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет Да, ем не меньше 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Да, считаю. Мама моя вечно на глаз отваривает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маков цвет Никита9 летРодион5 лет Москва А у меня встречный вопрос: если я сказала 10, съедаю их и понимаю, что хочу еще 2, то что?🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года А как не считать😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек2 года Более того. Не знаю, как это получается но сумма "до" и сумма "после", почему-то, периодически не сходится 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Я да, муж нет. Показать ещё123456 Предыдущая статьяПомогите на продуктыСледующая статьяЧайАктуальные постыбеременность 28 29 недель сильно болит грудь38 неде
Я да, муж у виска пальцем крутит на это😅
Считаю 😄
Да! Всегда так делаю 😂 сын если не досчитается свою 15ю, предъявит)
У меня ребёнок признает только мини-пельмени, их не сосчитать, сыплю на глаз
У меня даже дети считают их в тарелке 🤣
А у меня встречный вопрос: если я сказала 10, съедаю их и понимаю, что хочу еще 2, то что?🤣
А как не считать😅
Более того. Не знаю, как это получается но сумма "до" и сумма "после", почему-то, периодически не сходится 🤣🤣🤣