Вы считаете пельмени перед варкой? 29 октября 2025 21:46 Сколько вам пельмешек сварить?😋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург Я- нет, мама-да ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса6 лет Владивосток В детстве так было. Сейчас нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория18 летАнжелика14 летКристина10 летВалерия1 год 9 месяцев Нет, и никогда не понимала зачем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Да🙈 Дети и у себя в тарелке пересчитают, и у сестры. Вдруг кого-то обделила… самые голодающие...🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара3 годаМарк5 летАндрей14 лет Южно-Сахалинск Так и делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку moon Дочь7 лет Москва На глаз 👁️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара7 месяцев Приозерск Так и есть😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль Да, я так и делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Арина6 летЕва8 лет Пятигорск Конечно, иначе меня детки съедят 🤣 ., мы с мужем едим одни пельмени дети другие., ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 4 месяца Казань Да вмегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений2 года Челябинск Да, я реально считаю, и знаю сколько кому в нашей семье варить. У каждого своя норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва Да :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 9 месяцев Щёлкино Нет. Считаю только после варки. Поровну детям а все лишнее муж естПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет ↩ thevioletsquirrel А если детям по 25,- то мужу то что)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 9 месяцев Щёлкино ↩ Юлия Дети столько не едят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет ↩ thevioletsquirrel Голодные дети могут)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Лика6 лет Москва Да Показать ещё123456 Предыдущая статьяПомогите на продуктыСледующая статьяЧайАктуальные постыбеременность 28 29 недель сильно болит грудь38 неде
Я- нет, мама-да
В детстве так было. Сейчас нет)
Нет, и никогда не понимала зачем)
Да🙈 Дети и у себя в тарелке пересчитают, и у сестры. Вдруг кого-то обделила… самые голодающие...🤦♀️
Так и делаю
На глаз 👁️
Так и есть😁
Да, я так и делаю)
Конечно, иначе меня детки съедят 🤣 ., мы с мужем едим одни пельмени дети другие.,
Да вмегда
Да, я реально считаю, и знаю сколько кому в нашей семье варить. У каждого своя норма)
Да :)
Нет. Считаю только после варки. Поровну детям а все лишнее муж ест
А если детям по 25,- то мужу то что))))
Дети столько не едят
Голодные дети могут))))))
Да