Вот все блины, которые я вижу, получаются как у девушки в посте про готовку. Светлые с пятнышками (добавила фото). В продаже видела домашние, дочка из школы приносила, когда масленица была, здесь на форуме выкладывают - все бледные. У меня всегда равномерно оранжевые, как на фото с клубникой. Причем неважно, пеку я на кефире или на молоке. Чё за прикол?) почему так? У вас какие блины выходят?



У меня разные бывают. Не знаю, влажность муки, напряжение в сети так действуют. Рецепт много лет один
Вот обратная сторона этих же блинчиков. Дырочек нет потому что без соды.
У вас всё равно не такие бледные. Дело не только в отсутствии дырочек
Куркуму и сахара побольше. И цвет будет прям оранжевый.
Как на первом фото у меня всегда.
У меня яркие когда на домашние яйца пеку или СО. Жаль нет фото моих, сегодня на завтрак с творогом были 😋
Меня свекровь учила что с одной стороны блины должны быть белые, лицевое часть вроде. Но она ещё говорила что должны быть тоненькие и равномерные но пока у меня такие не получаются
Без пузырьков получаются если на среднем огне делать. На большом огне с пузырьками
На кефире
Точно такие у меня. И джем Махеев с ними едим) но правда с черникой ещё не пробовали)
Я думаю зависит от того на каком огне пекутся блины, Макс или средний
Мои, на фото- с яйцами).
Да, с содой. Наверно в этом дело. Я ее заливаю кипятком
Я соду никогда не добавляю, но всегда кружевные блины. Получается дело не в соде. А Вы масло подсолнечное в тесто льёте?
Да, и я тоже не кладу соду, не люблю) у блинов одна сторона «поджарая и оранжевая», вторая светлая в пятнышко).
Да. Тогда вообще загадка))
Я делаю без соды и блины всегда в дырочку красивые и вкусные пеку много на заказ
У меня всегда как на 1 фото, с дырочками/кружевные. Я в тесто всегда масло подсолнечное добавляю
Я тоже
Да, кстати, у меня с дырочками. А обычно без. Наверно это потому что я добавляю соду