Я люблю окрошку, именно с квасом и майонезом. По сути ингредиенты похожи на оливье. Кто любит в такой же вариации, пробовали оливье смешать с квасом? 🤣 И почему это звучит так мерзко?)
Признаю окрошку только со сметаной, без моркови, соленых огурцов и горошка, естессно😁 а вот с колбасой или с мясом — это по настроению. Зелень и редиска — непременный атрибут. Заправляю квасом.
Очень вкусно. Я с колбасой делаю. Без горошка и без моркови. Картошка вареная, яйца вареные, зелень, колбаса, огурцы, посолить. Ну и посолить, а потом в тарелку положить, намазать майонезом и залить квасом. Перемешать и есть. Это я от мужа так научилась. А вот раньше мы когда дома делали, мы сразу квасом заливали салат, и потом майонез добавляли
Оливье признаю только с солёным огурцом, потому это уже не зальешь квасом) Окрошку ем либо с квасом, либо с водой+уксус/лимонный сок+сахар+соль, вообще без майонеза. Но как-то на работе готовили, девушка сделала так: смешала заготовку с майонезом, посолила, дала постоять минут 20, залила водой и добавила остальные, так скажем, приправы. Мне понравилось: майонез не кусками, нежный вкус, чуть сливочный
во-первых, надо не оливье, а столичный — там огурец свежий, а не соленый. во-вторых — там морковь в оливье, а в окрошке, кроме картохи и яйца все остальное свежее. в-третьих — там лук репка, а не зеленый. в-четвертых — в окрошке нет горошка. И в-главных, в окрошке намного-много больше овощей и зелени- укропа, лука зеленого, РЕДИСА. А в оливье больше сытных ингредиентов. Ну те можно сделать одну заготовку и на оливье, и на окроху (яйца, кура(колбаса), картоха. А потом для оливье добавлять морковкой, луком репкой, соленым огурцом. А для окрохи — зелень, свежий огурец, редис.
Что ж, дорогие дамы, надеюсь вы готовы к истории об очередном понедельнике 😂 итак, начнем с того, что в воскресенье муж привез свою дочку Настю, ее мама попросила забрать ее до понедельника вечера. Раньше моя Аня целиком брала на себя Настю, им было … Читать далее
Ипучий. Просто в шоке.
Начиная с того, что несколько лет назад они одобрили ипотеку, но средства перечислить не смогли, потому что мы в черном списке🤦♀️
Вчера ездила туда оформлять наследство. Мне открыли счет, выдали карту. Предложили карту … Читать далее
Девочки, не кидайте тапками, вопрос дурацкий😂😂😂
У мужа адски болит зуб, приём только послезавтра (будут удалять). Намесил не помогает, там кариес жуткий. Я вот и подумала может ему можно холисалом помазать на сам зуб (в дырку), раз его деткам можно, … Читать далее
Дурацкий вопрос конечно, здоровье детей всегда на первом месте. И всё -таки. Работаю буквально 1.5 месяца, дитеныш заболел и ушла на дистант, чтобы не брать больничный. И в саду закрыли группу совсем.
Не знаю как начальнику написать🫣. Неловко от … Читать далее
Если мы в этом году закончим заниматься и в следующей не пойдем,не забудет ли ребенок? Не станет ли хуже речь? У нас ещё как бы логогруппа в садике,поэтому занятия останутся там мелкие,думаю реально сейчас можно убрать логопеда? Ничего назад не вернется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Признаю окрошку только со сметаной, без моркови, соленых огурцов и горошка, естессно😁 а вот с колбасой или с мясом — это по настроению. Зелень и редиска — непременный атрибут. Заправляю квасом.
Я и так и так люблю.
обожаю по всякому)
Так и делаю, оливье с квасом
Очень вкусно. Я с колбасой делаю. Без горошка и без моркови. Картошка вареная, яйца вареные, зелень, колбаса, огурцы, посолить. Ну и посолить, а потом в тарелку положить, намазать майонезом и залить квасом. Перемешать и есть. Это я от мужа так научилась. А вот раньше мы когда дома делали, мы сразу квасом заливали салат, и потом майонез добавляли
Я, люблю с квасом, только майонез не ем, вместо него сметана
Это летний оливье для меня, я только как салат ем с мазиком
Оливье признаю только с солёным огурцом, потому это уже не зальешь квасом)
Окрошку ем либо с квасом, либо с водой+уксус/лимонный сок+сахар+соль, вообще без майонеза. Но как-то на работе готовили, девушка сделала так: смешала заготовку с майонезом, посолила, дала постоять минут 20, залила водой и добавила остальные, так скажем, приправы. Мне понравилось: майонез не кусками, нежный вкус, чуть сливочный
И с кефиром.
И с минеральной нравится без майонеза.
во-вторых — там морковь в оливье, а в окрошке, кроме картохи и яйца все остальное свежее.
в-третьих — там лук репка, а не зеленый.
в-четвертых — в окрошке нет горошка.
И в-главных, в окрошке намного-много больше овощей и зелени- укропа, лука зеленого, РЕДИСА.
А в оливье больше сытных ингредиентов.
Ну те можно сделать одну заготовку и на оливье, и на окроху (яйца, кура(колбаса), картоха. А потом для оливье добавлять морковкой, луком репкой, соленым огурцом.
А для окрохи — зелень, свежий огурец, редис.
Как жеж я люблю окрошку!!! До писка…
Ну у меня оливье по сути это зимний салат т.к горошек не добавляю 🤣 поэтому да, добавить побольше зелени и залить квасом)
Для меня окрошка только с квасом. Всякие извращения с кефиром, минералкой и пр. не понимаю
Я ем окрошку только на сыворотке с сметаной👍