Можете не читать этот длинный пост, это чтобы было легче пережить все. Мне не с кем поговорить о том, что случилось. Муж далеко. Поэтому чуть тут мысли вслух, так легче.
Ужасный день. Наверное… Читать далее
Как случилось? И с какой стороны? Почитала свои узи, у меня всегда справа овуляции, и трубу правую удалили в итоге. В левом два фолликула. Вот думаю что пить начать, чтобы растормошить их.
Так хочется плакать. Почему когда очень ждешь происходит вот так? Почему аж с удалением трубы. Чтобы цену знать желаемому? Столько мыслей в голове от досады до жалости к себе. Как вообще про… Читать далее
Да и труба, где все случилось была в порядке со слов оперирующего врача. И шанс на беременность есть. Если получилось само, значит может получится еще раз. Печальные мысли не отпускают. Ощущение,… Читать далее
Счастья моего хватило на два дня буквально.
Сходила экстренно на узи, увидели эмбрион в правой трубе - 1мм, свд 6.7, жм 1.5. Эндометрий 17мм, у меня такого не было не помню сколько лет. Трубу… Читать далее
Была на УЗИ. Внематочная в правой трубе.
Срок 5.4. уже и эмбрион и желточный мешок. Узистка сказала, что трубы не проходимы, разве по узи можно это увидеть.
Может ли быть ошибка😭
Первые мои мысли о внематочной. Месячные два дня коричневой мазни. Потом была пару раз розовая сукровица. Вчера вечером стало плохо - онемело пол тела. Перепугалась. Сегодня живот тянет как… Читать далее
Сейчас болеют все вокруг. У нас все школы на карантине. Чем профилактироваться? Пьем витамины всякие, чаи лимоны.
Еще так для себя - есть те, кто ставил прививку от гриппа и заболел?
Со всеми этими болячками вокруг вздрагиваешь от всего. Пока сидели с сыном,резко заболели ноги. Кожа с внутренней стороны бедра и разошлось по ногам. Щиплет правую от ягодицы до икры, как будто… Читать далее