Девочки, кто живёт в Москве и был на ФудСити☺️
Подскажите как там покупают (только опт ящиками или можно что-то штучно купить) и выгодней ли выходит чем в магазине?
Девочки, чем лечите сопли? Мои принесли что-то из сада, мелкая подцепила насморк (нам 2 месяца ). Педиатр сказала аккуратно отсасывать сопли, но ощущение, что их больше становится после того как отсосешт. Сопли не жидкие, но вроде не цветные.
Девочки, я конечно извиняюсь, но вопрос наболевший. Вас родственники не задалбливали вопросом «кормишь грудью»? Я может чего-то не понимаю, но почему всем так важно знать чем я кормлю ребёнка? Что за культ груди? И главное я не понимаю как от этих вопросов … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, как убрать?
Купила новую бутылочку Avent в детском мире. О она кошмарно воняет резиной. Мыла раз 10 и кипятила раз 5. Вроде запах меньше, но все равно есть. Боюсь ее использовать для кормления.
Дублирую пост
Девочки, подскажите пожалуйста может так быть или повод беспокоиться. Прошу прощения за интимные подробности🤦🏼Позавчера было 40 дней после родов, то есть идёт 6 неделя, у гинеколога еще не была. Выделения стали скудными и светло коричневыми, … Читать далее
Девочки, вопрос как носить этот бандаж. Имеется ввиду не снимая совсем или нужно делать перерыв?
Утром были на приеме у хирурга, прописал бандаж на 2 недели. А я сегодня вообще не спала и видимо голова плохо соображает, только сейчас поняла, что забыла … Читать далее
Прошёл месяц и 1 неделя после подачи заявления, выплата ещё не пришла. У кого-то было, что так долго перечисляли или уже звонить узнавать почему где она потерялась? ☺️