Девочки, приготовить эту пиццу очень быстро! И тесто не надо замешивать. Для этого нужно:
1. Тесто- 4 яйца, 4 ст.ложки майонеза, 4 ст. ложки муки. Всё тщательно перемешать и вылить в форму, смазанную маслом
2. Начинка- для начинки сойдет всё что угодно, я обычно кидаю всё что есть в холодильнике, особенно если какие-то продукты остались от другого блюда, н-р, немного колбасы копчёной, немного вареной, грибы, помидоры, сыр. Все ингридиенты выкладываем на вылитое тесто и запекаем в духовке минут 15-20. вашим домашним понравится!
Приятного аппетита!
Мне нравиться пицца на лаваше, вообще просто)))
Тесто готовится очень быстро. В начинку можно использовать любые ингредиенты. Мои, привереды, едят пиццу с курицей, колбасой и сосочками...
.
РЕЦЕПТ.
💁1пакетик сухих дрожжей размешать в 250гр тёплой воды. Затем добавляем соль и сахар по вкусу. Берём кастрюлю, вылеваем туда растворенные в воде дрожжи, добавляем 3 стакана муки (я сыплю на глаз, пока тесто не станет крутым). Перемешиваем до однородной массы и ставим в тёплое место, чтобы тесто подошло.
.
💁 Начинка.
В начинку можно добавить ВСЕ, что вам взбредет в голову.
. 💁 После того, как тесто подойдёт, добавляем растительное масло, вымешиваем и расскатываем тесто. Толщину можете регулировать сами. Не забудьте, что оно поднимется в духовке.
.
💁Соус.
Моим нравится сочетание: МАЙОНЕЗ+КЕТЧУП+ГОРЧИЦА+ЧЕСНОК… Перемешиваем и обмазываем им тесто.Выкладываем начинку иотправляем в духовку на 15-20 минут, при t 180'
.
#ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉🍕🍕🍕.
У меня дома лежат колбаса, сыр и ветчина, ну думаю, разморожу тесто, которое я делала недели 3 назад) вчера достала… мой даже не заметил, что в холодильнике тесто размораживается, утром ушел на работу… просыпаюсь, иду на кухню, а там деньги лежат. Пишу вк "что за деньги?", а он пиццу захотел и деньги на продукты оставил?
Лаваш использовала в качестве заготовки под пиццу.
Лаваш смазать кетчупом. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
Бекон или копченую колбасу нарезать кубиками, разложить по всему периметру лаваша.
Затем выложить слой соленых огурчиков, порезанных кубиками.
Майонез и тертый сыр.
Ставим в микроволновку на разогрев и дожидаемся пока сыр расплавится.
Сверху — зелень укропа. Подавать, разрезав на порционные ломтики.
На 6 булочек
Для начинки подойдут:
— колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
— грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
— помидоры, сладкий перец по 2 шт;
— тертый сыр 200 г;
— немного сливок или 1 маленькое яйцо;
— по желанию лук, маслины и зелень
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.
с инета скопировала))приятного аппетита)
В интернете постоянно мелькает рецепт быстрой пиццы подобный:
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — — По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем — слой лука.
4. Затем — помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
так вот на какой размер противня хватит этого количества теста?
я как-то пекла подобную но на сковороде. А хочется сделать побольше в духовке на противне.
Печеный майонез это всегда вкусно изыскано!
И так, ингридиенты таковы:
1. Мука (7 ст.ложки)
2. 2 яйца
3. 4 ст.ложки сметаны
4. 4 ст.ложки майонеза
5. Грибы, огурцы, лук, колбаса, сосики, помидоры, зелень, сыр( все что вы любите, я добавляю по вкусу)
Способ приготовления:
Добавляем муку в мисочку, вбиваем яйца, майонез и сметану, тщательно это перемешиваем (если сметаны у меня нет, я делаю чисто с майонезом). Нарезаем все ингридиенты(по вкусу). Нагреваем сковороду, льем подсолнечное масло, после того как сковорода нагрелась, делаем огонь меньше, выливаем тесто, равномерно его размазываем по сковороде. Выкладываем все ингридиенты на тесто, сверху засыпаем сыром и поливаем майонезом, накрываем крышкой, после того как сыр расстопился, пицца готова! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем — слой лука.
Затем — помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Я б еще шампиньонов добавила, без них мне жизнь не мила)))
Выглядит очень, очень вкусно))))
Здорово, спасибо за рецепт)
Я бы добавила еще маслины и грибы, а с луком никогда не делала.
Ммм… Надо попробовать. Никогда тесто не заливала… Жидким не делала
Классная штука)) я так еще капустный пирог делаю?
Не получилась пицца, теста вобще мало, даже можно сказать не тесто, а каша получилась, пекла минут 40 если не больше. Омлет, а не пицца(
Приятного аппетита!!!!!)
тесто — говно!
Вчера вечером пришли домой после прогулки с нагулявшимся аппетитом. Но прям блюдо (у нас было овощное рагу с мяском) не хотелось. Решение пришло мгновенно. У нас в доме очень редко бывает хлеб, который кирпичиком, обычно предпочитаем серый уральский или бородинский. А тут стоит себе начатая булка, вот она то меня и на толкнула на мысль приготовить быстрые, горячие бутерброды.
Нам понадобится (точнее, что использовала я)
3 кусочка хлеба, кетчуп + майонез для соуса, колбаса — сосиски, соленый огурец, помидоры и сыр
На лист для запекания выкладываем наш хлеб, смазывается его «соусом», режем сосиски, далее огурец я натерла на терке, сверху кружки помидора и завершает все натертый сыр. На 10 минут в духовку и приятного аппетита.

Муж изначально не особо оценил, его смущал хлеб в качестве основы, зато потом съел 2 кусочка и попросил утром повторить))) Так что отсутствие размороженнго теста, еще не повод лишать себя вкусной «пиццы»)))мм горячие бутеры
Аппетитно!
класс! тоже как нить надо залепить так быстренько)
Класс! Возьму на заметку! А то дети дома сидят, холодильник только так опустошают пока болеют и в садик не ходят! А тут по-быстрому! Я просто на хлеб кладу майонез, колбаса, и сыр и в микроволновку.
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Начинка:
1 п. кетчупа
2 луковицы
200 г шампиньонов
300 г колбасы
0,5 л майонеза
твердый сыр
Приготовление:
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5 Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
Кто готовил? поделитесь проверенным рецептом)
я делала, очень понравился, но рецепт не найти сейчас даже)главное чтоб тесто не толстым было, у меня первый раз то ли теса была много, то ли сковородка маленькая, не совсем пропеклось)
мне не нравиться на сковородке,
гредиенты для теста:
жаль нету ни сметаны ни майонеза…
Мне не понравилось. Живём на съёмной квартире. В предыдущей была хорошая плита — пекла нормальную, а сейчас плита плохая- я отказалась от пицц. Только пирожки жарю
4 ложки майонеза
Муки стакан граненый(пшеничной)
Начинка: все что в холодильнике
Соус: майонез + кетчуп
Нам с мужем очень нравится
жаль нету ни сметаны ни майонеза…
1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).
2. Выливаем в сковороду.
3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.
5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.
6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится — значит готова!
вот ее то я мужу вечером и сделаю
спасибочки большое
Молодец
Тоже в мультиварке пробовала, но её мало для нас получалось?
Ну я 2 сделала поэтому)
Умничка??
Никогда не пробовала в мультиварке), тесто вкусное получилось? Сильно отличается от духовки?
А как ты вытащила из мульти и не повредила?
С одной стороны взялась за чашу и наклонила, а снизу чуть лопаточкой подцепила и она как скатилась по стенке получается
Надо попробовать?
В чашу мультиварки)
А я вот тоже лентяйка сегодня, поэтому роллы и пицца с доставкой на дом))
Продукты для теста:
8 ст.л.майонеза
9 ст.л.муки
2 яйца
Продукты для начинки;
Колбаса (можно сосиски) – <st1:metricconverter productid=«200 г» w:st=«on»>200 г</st1:metricconverter>
Сыр – <st1:metricconverter productid=«100 г» w:st=«on»>100 г</st1:metricconverter>
Майонез – 3 ст.л.
Кетчуп- 1-2 ст.л.
Помидоры 1-2 шт.
Грибы – <st1:metricconverter productid=«100 г» w:st=«on»>100 г</st1:metricconverter>
Смешать майонез, яйца, муку и на сковороду, а потом начинку,
все что под руками, сверху сеточка майонеза и сыру побольше…
Накрыть крышкой и жарить на малом огоньке минут 10.
Желательно сковородку по диаметру брать такую что б тесто не очень толсто было..
много раз читала, но не делала ))) завтра попробую ))) как раз на утро ничего мне не осталось )))
У меня подруга приходила в гости и делала такую пиццу. Очень вкусно! и быстро.
делаю так иногда, очень вкусно получается, муж обожает)))))))))))
добавлю в закладки, выглядит классно!

Ингредиенты:4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца, сыр
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
я делала такое. Мне не очень. Но что быстро так это правда
Мы часто делаем, очень вкусно!!!
Лен, я делала такую, только в мультиварке. Мне не понравилась, потому что она слишком жирная получается. Мои мужчины смолотили быстро, но больше делать не хочу. Лучше уж купить готовые коржи, добавить начинку по вкусу и испечь в микроволновке за 5 минут. Очень вкусная пицца в рустиксе, веселая семейка называется.)))
Готовила такую, вкусная