Как оказалось кошке нашей Багирке уже 6 лет. И сегодня она умерла((( Так грустно от этого. Остался у нас только кот Мишка. Вот действительно так привыкаешь к животным своим и они уже становятся членом семьи. И так грустно и больно, когда они умирают.
Так грустно(((
Комментарии
Предыдущая статья
Чем расслабить кошку перед грумингом?
Следующая статья
Посоветуйте, пожалуйста, корм для
Моей только 4 года было, умерла от почек
Соболезную( молодая умерла ..
Сочувствую. К ним привыкаешь
Соболезную
Да, тяжело… нам месяц назад усыплять пришлось котейку...
Сочувствую(Тяжело их терять.....
У нас свинка морская, которая меня бесила, бесполезное создание, заболела. Не ест, не пьет, сидит и все… а ей тоже только 2 года. А они до 9 лет живут. Инет выдает, что 20 ч максимум ей жить. Хз, что с ней. Может в сене чего съела. Какой нибудь лютик ядовитый попался… она мужа животинка, говорю, хочешь лечи ее. Вот не знаю, понесет в ветеринарку или нет… Как я на нее злилась, а заболела и жалко...
Жалко
Ну она еще молодая… не доглядели
Не обязательно, что недоглядели. У бабушки, например, кота в 5 лет не стало, почки отказали после второй операции, вероятно, ветврач не правильно дозировку наркоза рассчитал либо перерыв между операциями должен был быть больше, но врач сказал, что срочно нужна… Ну а мы-то не врачи, доверились. При этом в клинику в первые же сутки обратились(перестал есть, пить). К сожалению, бывают больные коты
А наша в 6 лет умерла. Рак оказался. Вообще никаких признаков не было внешних и в поведении и питании. А потом резко похудела, пока анализы ждали, она и умерла((
Молодая кошка совсем, жалко. Мой кот умер в 18 лет, а второму сейчас 15, живет ещё, но корм конечно уже лечебный