Так грустно(((

Как оказалось кошке нашей Багирке уже 6 лет. И сегодня она умерла((( Так грустно от этого. Остался у нас только кот Мишка. Вот действительно так привыкаешь к животным своим и они уже становятся членом семьи. И так грустно и больно, когда они умирают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса
Как жалко, и ведь ещё молодая для кошки
Пожаловаться
Южанка
Соболезную(да, привыкаешь к ним, как к родным
Пожаловаться
Name

Моей только 4 года было, умерла от почек

Пожаловаться
кубикрубика

Соболезную( молодая умерла ..

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Я проще отношусь
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Сочувствую. К ним привыкаешь

Пожаловаться
Аннушка

Соболезную

Пожаловаться
Берёзка
6 лет для кошки вообще не срок, жалко((
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Да, тяжело… нам месяц назад усыплять пришлось котейку...

Пожаловаться
Алла Шашарина

Сочувствую(Тяжело их терять.....

Пожаловаться
Мария
Ну кошки на самовыгуле быстрее свои 9 жизней расходует. У меня года два назад тоже кошка траванулась, и тоже думала не выживет, но выжила.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

У нас свинка морская, которая меня бесила, бесполезное создание, заболела. Не ест, не пьет, сидит и все… а ей тоже только 2 года. А они до 9 лет живут. Инет выдает, что 20 ч максимум ей жить. Хз, что с ней. Может в сене чего съела. Какой нибудь лютик ядовитый попался… она мужа животинка, говорю, хочешь лечи ее. Вот не знаю, понесет в ветеринарку или нет… Как я на нее злилась, а заболела и жалко...

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Весна МамаДаниНикаАни 
Вот да. Мы тоже на наших котов злились, когда они вместо туалета своего дома у нас по углам в туалет ходили. И поэтому отправили их жить на улицу на чердак с опилками. Там им мягко и тепло. А теперь очень грустно, что остался теперь у нас только кот Мишка.
Пожаловаться
Любовь Силецкая 
А переучить не судьба было?? После того, как я видела, КАК умирал мамин кот, съев отравленную мышь… никакого самовыгула!!! нигде!!!
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ника 
Не переучивались никак(((
Пожаловаться
Наталина

Жалко

Пожаловаться
Syuzi

Ну она еще молодая… не доглядели

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Syuzi 
Они на улице во дворе у нас живут и видимо на улице что-то не то съела(((
Пожаловаться
Honky monky
Syuzi 

Не обязательно, что недоглядели. У бабушки, например, кота в 5 лет не стало, почки отказали после второй операции, вероятно, ветврач не правильно дозировку наркоза рассчитал либо перерыв между операциями должен был быть больше, но врач сказал, что срочно нужна… Ну а мы-то не врачи, доверились. При этом в клинику в первые же сутки обратились(перестал есть, пить). К сожалению, бывают больные коты

Пожаловаться
Какая Есть
Syuzi 

А наша в 6 лет умерла. Рак оказался. Вообще никаких признаков не было внешних и в поведении и питании. А потом резко похудела, пока анализы ждали, она и умерла((

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Молодая кошка совсем, жалко. Мой кот умер в 18 лет, а второму сейчас 15, живет ещё, но корм конечно уже лечебный

Показать ещё
Предыдущая статья
Чем расслабить кошку перед грумингом?
Следующая статья
Посоветуйте, пожалуйста, корм для