Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2
Кошку Алиса зовут, так ее назвала моя подруга с России. Был кролик Феликс муж так назвал
Пёс Бумер
Чёрный той-терьер
Пес Жора (пекинес) и крысы Зося и Белка
Лаки либо у мужа ху е плет?
Была кошка Энви, очень красивая русская голубая, Энви переводится как "зависть", поэтому и назвала. Был у родителей кот Чубайс, тут все очевидно, просто был ядрено рыжим) и у нас вот рыбка Синяк, потому что синяя, дети назвали Синичкой, а оказалось, что это мальчик, стал Синяком?
А еще в детстве у нас была кошка Пушинка, но все звали ее конечно же Пушка. Родила 6 котят, 4 мальчика стали Танчик, Фугас, Патрон и еще как-то, забыла, а 2 девочки стали Пуля и Серенькая. Все были пятнистые, и одна Серенькая просто серенькая)
Мурка
Два белых брата-кота-кефир и Зефир) и пёс зенит, это любимый футбольный клуб мужа и мой) у знакомого был дурацкий серый пушистый кот-Перегар)
У меня кота тоже зовут Кефир ? думала он один у меня с такой кличкой)))
Я тоже так думала?
Сейчас кошка Плюша. В детстве были коты — Стешка, Пунька, Васька и собака Макс и Мастер. У друзей кот, кота завут Петух) когда они его взяли, они с утра проснулись и не могли его найти, а потом нашли в раковине, он сидел обжирал курицу, которая размораживалась ночью, ну т.к он пацан, назвали не курица, а Петух?
Рыжий кот Гоша, зовём его Гошан ?
Кот мейн-кун рыжий, зовут Макс, но я называю его Мася☺назвала сама так, посмотрела на него и закрутилось на языке это имя
Сиона. Кличку давали дети, что придумали, то и оставили ?