Какая кличка у вашего питомца?

Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?

Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?

А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2

ЯЖМАТЬ
31641214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Кошку Алиса зовут, так ее назвала моя подруга с России. Был кролик Феликс муж так назвал

Пожаловаться
МамаДиана

Пёс Бумер

Пожаловаться
МамаДиана

Чёрный той-терьер

Пожаловаться
Мария

Пес Жора (пекинес) и крысы Зося и Белка

Пожаловаться
Настенька

Лаки либо у мужа ху е плет?

Пожаловаться
XiaoMao

Была кошка Энви, очень красивая русская голубая, Энви переводится как "зависть", поэтому и назвала. Был у родителей кот Чубайс, тут все очевидно, просто был ядрено рыжим) и у нас вот рыбка Синяк, потому что синяя, дети назвали Синичкой, а оказалось, что это мальчик, стал Синяком?

Пожаловаться
XiaoMao

А еще в детстве у нас была кошка Пушинка, но все звали ее конечно же Пушка. Родила 6 котят, 4 мальчика стали Танчик, Фугас, Патрон и еще как-то, забыла, а 2 девочки стали Пуля и Серенькая. Все были пятнистые, и одна Серенькая просто серенькая)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Мурка

Пожаловаться
Лёля
Собака кане корсо Фаня ( по документам она Anabel Air Vaniglia, долго думали как назвать дома, но ее поведение натолкнуло на имя Нафаня. Вот и стала Фаня-Нафаня-Фантом, когда как), вторая собака с приюта. Ее выкинули в мороз у дороги малюсенькую, волонтеры нашли и мне на передержку привезли, так и осталась у нас в итоге. Нашли ее в марте, так что кличка и стала Марта. Кошка Симона, дети ее Симкой назвали изначально, кот Аргон (муж аргоном занимается и почему то так и назвал) и ещё кошка, дочь Симоны — Арис ( она когда родилась, была черная и с белым галстуком и симметричными белыми полосками-усами. И ее почему то Аристарховной прозвали из за этого, так и сократили к кличке Арис)
Пожаловаться
Кама

Два белых брата-кота-кефир и Зефир) и пёс зенит, это любимый футбольный клуб мужа и мой) у знакомого был дурацкий серый пушистый кот-Перегар)

Пожаловаться
Валентина
Кама 

У меня кота тоже зовут Кефир ? думала он один у меня с такой кличкой)))

Пожаловаться
Кама
Валентина 

Я тоже так думала?

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Нет питомцев у меня. Лет в 12-13 сестра притащила черного котенка, назвала Макс, влюблена была она в Максима, жгучего брюнета))
Пожаловаться
оксана
Был кот Негодяй.
Пожаловаться
Анна

Сейчас кошка Плюша. В детстве были коты — Стешка, Пунька, Васька и собака Макс и Мастер. У друзей кот, кота завут Петух) когда они его взяли, они с утра проснулись и не могли его найти, а потом нашли в раковине, он сидел обжирал курицу, которая размораживалась ночью, ну т.к он пацан, назвали не курица, а Петух?

Пожаловаться
Сейчас нет домашних животных. В подростковом возрасте был кот-полтинник. Мы его за 50 рублей купили ?
Пожаловаться
МамАня

Рыжий кот Гоша, зовём его Гошан ?

Пожаловаться
Лана

Кот мейн-кун рыжий, зовут Макс, но я называю его Мася☺назвала сама так, посмотрела на него и закрутилось на языке это имя

Пожаловаться
Elena Пахомова

Сиона. Кличку давали дети, что придумали, то и оставили ?

Показать ещё