Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2
Ева, Мила,
Кот Лукьян (Луша, Лукерьян, Лук, Лукаша))
Кошка мурка, черепаха с именем ? черепаха, как в том объявлении ?
Умка (шпиц, когда купили его так назвали, решили не менять) Азарт (дратхаар, имя по документам)
Декстер… Завели котенка, смотрела одноименный сериал. Подумала в шутку, а имя и правда крутое для кота. И звук "кс" присутствует, и коротко хорошо звучит Дексссссука ?
У нас первую зовут Мася, второго (котёнок) Симка. Хотя котёнка хочу переименовать в Нину (полное имя Е6аНина)) так как иногда такую дичь творит, очень активная ?
У нас британка Асти
Кошку сын назвал Бусинка/ Буся зовем, собака Нотка — Нотя
Кот Бусик. Просто, мы заводили изначально кошку — Бусинку? Потом уже обнаружили, что это не Бусинка, а Бусик.
Кот Майки, кошки Мурка и Жужа
Кот Каспер)
У одноклассницы была бабушка, у неё собаку звали Рашпель
Кошка Стася. Её так в приюте назвали. К свекрови забрали котёнка, он когда родился его сразу утопить хотели как и остальных котят. Попросила, что бы оставили, через полтора месяца забрала, назвали Лакки. Счастливчик