Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2
Клички моих питомцев, так или иначе, связаны со сверхъестественным, в основном с демонами — Бафомет, Форас, Питкис и среди них затесался Винчестер (для тех кто шарит?)
Бафомет- отец мудрости.
Питкис — считается страшным балтийским богом, этот демон связан с ночью и ночным злом.
Тридцать первый Демон зовется Форас (Foras). Он Могущественный Губернатор и появляется в образе сильного мужчины в человеческом обличье. Форас может дать знание людям о свойствах всех трав и драгоценных камней. Этот демон и повелитель легионов духов обучает искусству логики и этики во всех их разделах. По желанию, он может сделать человека невидимым, даровать ему долгую жизнь и красноречие.
В детстве была кошка Мурка, собака Тоби и Джека. У детей был хомяк Пушистик-Красавчик
Дворовая собака-Лиза, 2 той-терьера Миша и Тося, 2 кошки Марго и Матильда и кот Маркиз. ?
2 кошки: Плюша и Боня
Корги унас — Эббот.
Должны были назвать на букву Э (это зависит от помета. Так заводчики определяют по литерам).
Дома иногда называем Пирожком.
Собаки Ярослава и Алисия, по документам. Кот — Лёва, кошка — Луня, попугай был Гриша, а потом стала Гайка. Кролик — Ванесса. Хомяки Ксюша, Василиса, Пушок.
Имена дочка выбирала.
Андрей. Кот не мой))
У меня собака Грейс, кошка Шерри
У Мамы 2 собаки: молли и джесси, кошка Ксюша, хорёк — хоря ?
Две собаки: Рикки и Альфа
Два кота: Бони и Бука
Кот Оскар, брала с приюта, там так назвали
Кошка Шанель, в быту Шаня. Просто мне нравится. Собака была Бонита, в быту Боня) Так заводчик написал я менять не стала))
У меня кролик был Боня. Оказалось это Бонифаций.
Кассандра, зовем Кеся. По документам нужно было имя на букву К.
До этого был кот Чурка (тк весь черный) и Порш.
Брабус?