Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2
Эликейн мою кошку зовут, без понятия как так получилось, но мысль в момент наречения была "это идеально подходит". Но ей реально подходит?. Когда мама заводила тойчика, сказала выбрать ему имя. Назвала Шастик, в честь персонажа из суперсемейки, потому что выражение лица/морды один в один?
Кошка- Софа. Морская свинка- Вика, черепахи- Мишка и Анька.
Паштет и парашют ?
Зевс — хаски, называл муж. И черный кот Балу, называла я как в мультике "Маугли". Кота притащила с улицы я, взрослого и состоявшегося. Цвет полностью черный и мужа сильно поцарапал до крови в первые дни (живём в ч/д и кот улизнул во двор, думали сбежал, а он забился в дрова и супруг решил его достать вот и получил) и при этом рычал как медведь.
Собаки Лиза (как домой забрали- вылизывать всех любит) и Сема (это малоприятная история- пока везли домой от продавца, щенка на меня несколько раз вырвало. В последний раз из него вышла сим-карта. Так и получилось, по приколу, симка- Семка)
Была черепаха, толи Машка толи Машук))))) ( не знали Он это был или она))))
Сейчас такса — Бакс ( Бася ), иногда Басильда /Бастинда называем в шутку) а иногда просто Балбес?
У знакомого кота зовут Кот тоже)
У других ретривер Даша и лабрадор Печенье
Кошка Буся, собака Елисей? не знаю, брали у заводчика, они сами называют, там у них какая то своя система, думали потом по своему переназовем, а потом как то привыкли, да и ему подходит, так и оставили
У свекров собака Брекзит и кошка Матильда
Тима и Тося
Мои все -человеческие. В скобках тоже так их именую. Филя(Старый), Маруся(Муся), Дуся(Зверюга), Лёша( он же-Оранжевый, Рыжий, Розовый)
Сложные имена не прижились. В итоге Персик и Полосатый
Крысы — том и Джерри, потому что один коричневый, а один — бело-серый как эти герои мультфильма. Собаки — Лолка и джокер. Просто так)
До этого был кот Миша. И крыса ещё Эдик
Кот был Бонифаций. Что в душу запало -так и назвали.
У моей кошки ИМЯ))) Роксана ♡♡♡♡