Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?
Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?
А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2
Подарили дочке котенка на 8 лет, мечтала лет с 5… купили вечером, безымянным провел у нас ночь, а утром дочка проснулась и просто так сказала Симба. ) так и остался кот Симбой )
Кузябрик, Барабулька, он же Козюлька, Плюшка-Ватрушка. И все это он
Спасибо
Не питомец, но было растение, скорее газон выращенный в виде человечка и дали мы ему имя Лукас. Первое время путешествовал с нами, но потом я замучилась и стала просить подругу его поливать, так в первый раз она подумала что у нас появился кот ?
Джаспер, дочка назвала, она же его и притащила ?
Кошка Тесса.
Черепахи Филипп и Макс.
Шерхан?⬛Симба?Зефир?
У меня раньше был кот Косяк.? Все потому что когда он спал а я его в это время звала кушать, он бежал к тарелке с ещё закрытыми глазами, попутно сшибая все дверные косяки))
Два кота чак Норрис и Джеки Чан.
Крутые они у вас видимо) Наверное всех дома строят!
Та нет, две плюшки волосатые уже давно))
Что то слишком милые для таких кличек)
Котятами были, оправдывали свои клички, чак всегда дрался — игрался одной лапой, а джек скакал по всём поверхностям, как паркурист и делал сальто ?
Диди, ударение на первый слог)
У меня все кошки — Муськи
Попугаи Гриша и Маша, гришка Лепс типа поет?Маша с уралмаша?
1 собака -бабых
2 собака — толстый
Обе декоративные породы
Попугай — бубум
Хомяк — Василий Васильевич