Какая кличка у вашего питомца?

Привет всем! Недавно у соседа выпал с балкона третьего этажа кот. Он его неделю искал, потом объявление на двери подъезда повесил:
- "Пропал кот, серый с полосками, обычный. Кто найдет, буду очень благодарен, а то бабушка страдает. Кличка - КОТ" ?

Помнится, у знакомых был выдающийся кот по кличке ТапкоЕд ?
И в школе у одноклассника хомяка звали - Шварц ?

А как зовут ваших питомцев? Почему так назвали? ?
+2

ЯЖМАТЬ
31641214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Подарили дочке котенка на 8 лет, мечтала лет с 5… купили вечером, безымянным провел у нас ночь, а утром дочка проснулась и просто так сказала Симба. ) так и остался кот Симбой )

Пожаловаться
Марина Хххххх

Кузябрик, Барабулька, он же Козюлька, Плюшка-Ватрушка. И все это он

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Марина Хххххх 
какой милаш — Кузябрик ???
Пожаловаться
Марина Хххххх
ЯЖМАТЬ 

Спасибо

Пожаловаться
Ма

Не питомец, но было растение, скорее газон выращенный в виде человечка и дали мы ему имя Лукас. Первое время путешествовал с нами, но потом я замучилась и стала просить подругу его поливать, так в первый раз она подумала что у нас появился кот ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ма 
вот это здорово! необычно ??
Пожаловаться
Святой Блинчик

Джаспер, дочка назвала, она же его и притащила ?

Пожаловаться
Алёна
Собаки Тошка и Шпулька.
Кошка Тесса.
Черепахи Филипп и Макс.
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Шерхан?⬛Симба?Зефир?

Пожаловаться
Анастасия
Кошки Шелли и Шани — они шипящие звуки лучше воспринимают, подбирали такие имена. Хотя все равно не отзываются, только на крик «КУШОЦ! » бегут?
Пожаловаться
Екатерина
У нас кошка Ляля. Дочка назвала, ей тогда почти годик был. Увидела кошку первый раз и стала кричать Ляля.
Пожаловаться
Катя

У меня раньше был кот Косяк.? Все потому что когда он спал а я его в это время звала кушать, он бежал к тарелке с ещё закрытыми глазами, попутно сшибая все дверные косяки))

Пожаловаться
Дария

Два кота чак Норрис и Джеки Чан.

Пожаловаться
Маманя
Дария 

Крутые они у вас видимо) Наверное всех дома строят!

Пожаловаться
Дария
Маманя 

Та нет, две плюшки волосатые уже давно))

Пожаловаться
Маманя
Дария 

Что то слишком милые для таких кличек)

Пожаловаться
Дария
Маманя 

Котятами были, оправдывали свои клички, чак всегда дрался — игрался одной лапой, а джек скакал по всём поверхностям, как паркурист и делал сальто ?

Пожаловаться

Диди, ударение на первый слог)

Пожаловаться
Katrin
У меня был кот Элвис, прожил 11 лет, умер 2 годам назад, называла я, потому что люблю песни Элвиса Пресли… У моей мамы собака пудель Барик тоже 2010г.р, пять лет назад стал инвалидом колясочников, до сих пор так живёт ползает, назвала его мама так потому что всегда любила имя Борис, но сына так не дали назвать, назвала пса Барик, Бари ну или полностью Борис. Ещё у нас есть кошки, та что постарше зовут Маркиза, коротко киза. Прибилась несчастным лишайным котёнком нам под дверь, я ее приютила, отмыла от блох вылечила от лишая. Оставлять ее не собирались, но оставили, имя долго не давали, она начала отзываться на киса, потом решили что будем звать ее Киза, а полностью Маркиза. Ещё есть кошка Изольда, появилась лет через 5 после Кизы. У отца на работе умерла кошка мать (раздавила машина) и осталось три котенка новорожденных, он их мне принёс, я их выкармливала специальной смесью для котят из бутылочки, двоих отдала, а третьего котенка не смогла отдать. Стали думать как бы созвучно назвать с Кизой и решили ее назвать Иза или Изя, а полное имя в итоге Изольда.
Пожаловаться
Ольга

У меня все кошки — Муськи

Пожаловаться
Легче лёгкого

Попугаи Гриша и Маша, гришка Лепс типа поет?Маша с уралмаша?

Пожаловаться
TatаMama

1 собака -бабых
2 собака — толстый
Обе декоративные породы
Попугай — бубум
Хомяк — Василий Васильевич

Показать ещё