Девочки всем привет! Ходила на приём к гинекологу, после прижигания эрозии, посмотреть как зажила шейка. Сделала колькоскопию, сказала все отлично зажило. Через дня 3 после приёма начались выделения с неприятным запахом, умеренные, но частые (к слову, за 30 лет вонючих выделений у меня никогда не было) это были выходные, соответственно на приём сию минуту не попала, так вот ещё через 3 дня, а вообщем в сумме через неделю из меня вышел кусок ваты, по цвету чистый, чуть с запахом, и после этого выделения прекратились и запах тоже, причём моментально, после выхода ваты весь день чистая прокладочка, с капелькой выделений без запаха.
Девочки! У вас бывало такое, что врач забывал вату вытащить? Были ли последствия?
Мой врач из муниципальной поликлиники, приём быстрый, поток пациентов большой, врач не плохой, прихргала мне эрозию и делала колькоскопию несколько раз, вела у неё беременность, претензий никогда не было, но вот такой нюанс неприятный произошёл, конечно врачи тоже люди, тем более приём 5-10 минут..
Если врач нормальный, адекватно вас вела и прочее, то хотя бы просто сообщите ей. Во-первых, пусть посев сделает, вдруг инфекция началась, во-вторых пусть в отпуск сходит или ноотропы попьем или вообще проверится, мало ли, вдруг доктор память терять начала. Если вас это сильно ужаснуло и напугало, то уйдите к другому врачу, если есть возможность.
Бывает всякое, конечно, с людьми разных профессий. Но врачи не имеют права на ошибку! Скандал бы я закатывать не стала, но жалобу бы написала заведующей, что бы этот врач впредь был более внимательным! А Вам повезло, что всё так хорошо закончилось!
Врачи тоже люди, иногда у них бывают запары. Думаю на один раз можно и простить. Но сходите к ней, ситуацию обьясните и пусть еще раз посмотрит
У меня было, блин, это был ужас просто, но вышло само, я после сразу в скорую ?, привезли к гине, проверили, провели санацию и отпустили домой, неделю пила антибиотики чтоб заражения небыло
Тоже были неприятные выделения?
На второй день прям поперло
Я бы еще раз сходила к этрму врачу на прием. Пусть осмотрит нормально, чтоб точно знать что все вышло, кто знает может еще что то там забыла. И рассказать об этом кому нужно, чтоб хотя б выговор сделали и впредь будет внимательнее.
Пипец… я бы ей принесла ее точно. А лучше заведующей сразу. Как можно такое забыть? А если бы инфекция началась?
А потом такие как вы ноют, что врачей не хватает.
А потом все удивляются, что забеременеть не могут или еще чего хуже. Можно такую инфекцию заработать, что и летальный исход может быть. Никто не застрахован.
Она единственный врач в нашей поликлинике, и очень грамотная, до этого случая 10 лет она прекрасно меня вела, обследовала, лечила когда я обращалась за помощью.. Была бы бестолочь, я бы искала другого врача.
Врачи тоже люди! И им тоже удается ошибаться!
Дак я только за врача.
Понятно, что единственный. У нас тоже их мало. Ее никто не уволит, но факт должен быть зафиксирован. А вдруг она там опять что-то забудет? Вы если на работе косячете, вас тоже никто не наказывает? У каждого своя работа и на ошибки нужно указывать, чтобы в будущем такого не повторялось.
Ошибаются все. Но есть ошибка из серии: забыл выписать капли в нос или печать поставить, а есть из серии: забыл и убил/искалечил. Если врач уже не способен правильно делать его работу, лучше уйти. Вы сами представьте, что придете к тому, кто работает потому что больше некому и ему ср@ть на Ваше здоровье, и оп он Вас взял и искалечил… и Вы что скажете ему? да ниче бро, бывает?)
Спецом оп оп и искалечил! Говорю, ж лечитесьу бабок~знахарок, они оп оп и излечат ото всего!
Причем тут знахарки?)я Вам про квалификацию специалистов, а Вы мне про нетрадиционную медецину? странная Вы женщина)у каждого человека своя точка зрения в соответствии с жизненным опытом) я свою не навязываю)
Медицину
Вообще даже в инструкции к тампонам написано, что держать его можно не более 12 часов иначе может произойти даже анофилактический (ну или как там его) шок. Воспаление могли заработать и инфекцию занести. Тем более после прижигания должно быть чуть ли не стерильно
Убила бы.заявление заведующей написать как минимум. И что что городская поликлиника. А в обычной больнице хирург ножницы может оставить тогда в человеке?
Кто работать по профессии будет? Или вы врачей за людей не держите? Тоже мне ко~ко
Во первых, не ко-ко. Я Вас не оскорбляла, и Вы меня, пожалуйста, тоже. Во вторых, я так говорю, потому что знаю, чего может стоить врачебная ошибка. У меня у ребенка проблемы на всю жизнь, сама пол года лечилась после «чудо врачей». Свою работу нужно делать хорошо, либо не делать ее вообще. От них зависит жизнь человека и тут не должно быть «забыл вытащить».
Всех будем обвинять. Всех на реи и повесить ***! Не лечитесь у врачей, лечитесь у бабок~з***арок.
1,5 месяца в вас была эта вата? Под нос бы ее врачу сунула. Отличный врач, че.
Неделю
один фиг