Шевеления в 22 недели! В первую беременность первые шевеления были в 18 нед, а в 21 уже такие четкие пинки, очень даже!!! А в эту беременность первые шевеления были в 17 нед, а сейчас в 22 я чувствую пинки очень редко, слабо слабо… иногда!!! Это вообще нормально? Прибавка в этот раз очень активная уже 8 кг(( может ли это как-то влиять?
У меня тоже в первую беременность в 21-22 недели уже не только я но и муж чувствовал пинки.а щас я редко и слабо чувствую их.но и плацента была по задней стенке а щас по передней
Первая беременность — прикрепление по задней стенке. Шевеления с 15 недель чувствовала. Вторая — по передней. Шевеления с 17, но очень глухо, и долго еще чувствовала прям еле-еле. Прибавка оба раза пошла только после 25 нед, потому что при токсикозе теряла 5-7 кг
Вы сейчас прям меня описали.Все так же только у меня сейчас 21 неделя и прибавка тоже 8, не переживайте если по УЗИ все норм то и волноваться не о чем.
Может и прибавка, а плацента по какой стенке у вас? Я наоборот, в прошлую беременность в 19 недель только-только начала чувствовать шевеления и вообще в целом дочка очень скромно пиналась. А в эту в 16 недель уже чёткие пинки были, а сейчас так вообще сильно пинается. А этот раз плацента больше по задней стенке, в прошлую была полностью по передней
По передней! Как-то странно в этот раз
Ну скорее всего плацента ещё глушит шевеления. А на скртнинге всё хорошо было?
Да все отлично было!!! Скрининг поздний был почти в 21 нед
8 кг это многовато. Я к 22 неделе + 3,5 набрала. А плацента по передней или по задней стенке? У меня по передней, и толчки тоже слабовыраженные
По передней!!! Это капец, в первую беременность в 21 неделю у меня не было прибавки вообще!!! За всю беременность было +13!!! А что сейчас твориться это ужас
Жирок гасит удар. Сходите на ктг.