Всех с наступающим Новым годом)
Ситуация такая: лежала в роддоме с тонусом на 21 недели, в мазке обнаружили эту бяку прописав антибиотики и свечи! Все это дело пропила и вставляла свечи, после этого гинеколог ещё раз взяла мазок, пришла к ней через 2 недели опять тоже самое, опять выписывает мне антибиотик только сильнее и свечи! Все так же пропила и ставила, пришла ещё раз сдавать, вот 26 декабря был последний скрининг, и этого же числа я должна была попасть на приём к своему гинекологу чтобы узнать результаты мазка, но как выяснилось она на больничном с 20 декабря и не выйдет до 11 января! 29 декабря я пошла к другому гинекологу хотя бы узнать результат, в итоге мазок снова плохой! Как врач мне сказала ну да стафилококк и коки! Я у неё спрашиваю и что мне делать? Опять антибиотик пить? Она говорит уже не надо пить антибиотики, типо жди своего врача и она назначит лечение, единственное что она выписала мне свечи генферон, но я пока не стала покупать! 26 декабря с малышом все было слава богу в порядке)
Но я переживаю, боже ещё 10 дней ждать чтобы попасть к своему врачу, даже если я попаду к ней не 11, а 9 января все равно 2 недели блин!!! Девочки как себя уже угомонить? И понять что выхода нет и надо ждать врача? прилагаю фото результатов мазка от 15.11.18. Результаты от 17.12.18 к сожалению в обменную карту не вписали( и в какой степени у меня это все сейчас тоже не сказали(завтра иду к терапевту, так как походу ещё и заболеваю(горло першит и сухость во рту! Боже бедный мой ребёнок!

У меня тоже фекалис в мазке, врач сказала это фигня по сравнению с стрептококом и стафилококком. Проставила 6 дней тержинан и гексикон, теперь ещё витамин С буду. Если не уйдет то уже перед родами антибиотики будут
Спасибо за ответ, да я 2 раза антибиотик пила, свечи вставляла и все равно плохой мазок! Уже устала от этого!!!
У меня сначала был стрептококк, пропила антибиотики в 16 недель — никакой реакции. Потом в 24 в больницу попала там опять стрептококк, пролили адскую дозу 10 дней, ушел. С 29 нед появилась эта фекалина ? решили сначала свечи если не уйдет то перед родами, потому что видимо выращивать бактерии это хобби моей шейки)))
Здравствуйте! Подскажите, вам тержинан ?
тержинан все время ставила, санировала им) но после 20 нед уже
Спасибо ) После мазки были чистыми, помог ?
вы знаете, именно мазки у меня всегда были хорошие, а вот в посеве до самых родов чтото находили ?
Сдайте анализ в платной клинике, и после нг на прием тоже можно сходить в платную, чтобы не ждать врача.хотя наверно пока бакпосев будут делать и ваша врач выйдет
Блин Марусь, с моей беременностью, боюсь чтобы туда кто то лазил((( так бы естественно я пошла бы завтра платно сдала! Ох не знаю как поступить, попробую числа 2 позвонить в рд проконсультироваться, может туда поеду если что там лучше платно сдам… сейчас в этих платных клиниках работают извини меня непонятно кто!(
А ты в хорошую иди, не в инвитро и гемотест. А именно в клинику. Мне кажется в роддом пойдешь тебя положат. Хотя конечно узнай позвони.
Или так, вообщем ладно, сегодня Новый год, давай откидывать плохие мысли хоть сегодня?) не думай о своей шейке! А я пока забуду про эти коки! Даже если положат, честно лучше так чем нервничать каждый день, в рд хоть вылечат если что
Ну это да, правильно говоришь про роддом. Давай откидывать плохие мысли! С наступающим новым годом ❤️хорошо нам доносить малышей !
Спасибо) и тебя с наступающим) дай бог, осталось чуть чуть доносить, главное здоровых детишек родить)))
Доносим не переживай, ещё и ныть будем когда уже разродимся!?
Тебе когда рожать? Пдр на какое???
Лучше ныть про то когда разродимся? пдр на 10 февраля, долго еще )))а тебе?
Ой) я тебя умоляю) долго… я вроде недавно ходила и думала блин ещё 6 месяцев ходить) а тут осталось то капельку) по месячным пдр на 5 февраля ставят, по узи на 13 февраля, но на последнем скрининге сказали что 5!??
В инвитро мазок берут до 22 недель по моему
Мне как то сразу сказали 10 числа пдр, ничего не менялось
У меня овуляция поздняя была
может скорую и в патологию м результатами там быстрее помогут но придется лечь
А можно интересно приехать в роддом? И попросить взять анализы платно чтобы не ложится?
я бы потерпела пару дней чтобы новый год дома побыть и легла в больницу, а разве гемотест и инвитро не работают, там можно вроде платно сдать
Я тоже хочу дома отметить Новый год) через пару дней после нг позвоню наверное в рд спрошу что и как лучше) я боюсь столы мне туда лезли( а с другой стороны может оно и лучше в платной сдать