Подушка для сидения после зашития ШМ

Девочки, зашили шейку матки на днях, сидеть нельзя, но врач сказал какую-то подушку купить, на которой сидеть можно — мягкая такая, а по форме как сидушка для унитаза-) кто-нибудь знает о чем речь, и можно ли в инете заказать(тк не выездная)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
возьммите просто детский надувной круг и не парьтесь, меня он очень выручал после первых родов

Пожаловаться
Ксюша
Ух ты, креативненько;))))) Правда в общественные места (на прием к врачу, а еще и о кино мечтала!) мне будет наверно слишком весело ходить))))
Пожаловаться
Аня
зато не больно)))
Пожаловаться
Ксюша
ВОт прямо щас дома воспользуюсь советом! спасибо:)) Кстати, проблема не в том что больно, слава Богу)))) просто нельзя допускать нагрузки, провисание так сказать осабляет давление на шм
Пожаловаться
Аня
попробуйте… правда, очень выручает…
Пожаловаться
Ирина
мне зашивали я нормально сидела ходила первый раз слышу такое 
Пожаловаться
Ксюша
Ну у всех разные ситуевины)) моему врачу все время шейка не нравилась, вот и после зашития переживает все же, что б окрепла
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Мне тоже шейку зашивали, но ничего такого не говорили… первый день только я лежала, а потом обычный образ жизни... 
Пожаловаться
Ксюша
Здорово! И слава Богу, что се было хорошо! Но моему врачу всегда моя шейка не нра, и сейчас видимо перестраховывается)
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
А у вас при первой Б тоже зашивали? А то вот я еле доходила, второй раз сказали — уже точно зашивать будут…
Пожаловаться
Ксюша
Нет, у меня первая норм была, хотя разок врачу не понравилась, и неделю гинепрал попила, но потом нормализовалось. У меня видимо она была " не идеальная«после 1 — родов(закончились ЭКС, тк сына уперся лбом) травмировалась, Вито пол берепенности врачу не нравилась, а тут загремела с аппендицитом и видимо вмешательство дало нагрузку. Прихожу такая на плановый осмотр, а тут бац раскрытие 1 палец, ну и срочно зашили. Я думаю, ничего страшного, что вам сразу зашьют! И слава Богу! Перестраховаться, так сказать)))
Пожаловаться
Ксюша
Простите за грамотность, пишу торопясь, автоисправитель шалит)))
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
да я уже настроена, так сказать)) это в первую Б настолько страшно было, как так зашьют? а как наркорз? А как рожать? а сейчас я уже опытная))))
Пожаловаться
Ксюша
Вот точно))) и я)
Пожаловаться
Вафля Сливочная
ох!!! берегите себя)) а больно зашивать? долго?
Пожаловаться
Ирина
это 5 мин мне под наркозом делали 
Пожаловаться
Ксюша
Спасибаньки!!! Я сама перепгалась, но все это быстро(миннут 10-15) под внутривенным наркозом. Потом часа 2 ныл живот как во время болезненных месячных. 2 дня мне ставили пастельный режим строго(даже еду в палату приносили))), теперь две недели овощем дома. Но судя по комментам не у всех все так строго, от ситуации зависит
Пожаловаться
Ксюша
Блин, ну и грамотей я, ржу))) сорри, пишу быстро и не все пропечатывается или наоборот)))
Пожаловаться
lada
она называется круг от пролежней
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо, щас посмотрю!
Актуальные посты
сколько носят слонихи
сколько должен писять ребенок в год и четире