Девочки, зашили шейку матки на днях, сидеть нельзя, но врач сказал какую-то подушку купить, на которой сидеть можно — мягкая такая, а по форме как сидушка для унитаза-) кто-нибудь знает о чем речь, и можно ли в инете заказать(тк не выездная)))?
Подушка для сидения после зашития ШМ
Комментарии
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
14 лет
Москва
возьммите просто детский надувной круг и не парьтесь, меня он очень выручал после первых родов
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Ух ты, креативненько;))))) Правда в общественные места (на прием к врачу, а еще и о кино мечтала!) мне будет наверно слишком весело ходить))))
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
14 лет
Москва
зато не больно)))
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
ВОт прямо щас дома воспользуюсь советом! спасибо:)) Кстати, проблема не в том что больно, слава Богу)))) просто нельзя допускать нагрузки, провисание так сказать осабляет давление на шм
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
14 лет
Москва
попробуйте… правда, очень выручает…
Ирина
кристина
13 лет
Челябинск
мне зашивали я нормально сидела ходила первый раз слышу такое
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Ну у всех разные ситуевины)) моему врачу все время шейка не нравилась, вот и после зашития переживает все же, что б окрепла
МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
10 лет
Артём
7 лет
Калуга
Мне тоже шейку зашивали, но ничего такого не говорили… первый день только я лежала, а потом обычный образ жизни...
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Здорово! И слава Богу, что се было хорошо! Но моему врачу всегда моя шейка не нра, и сейчас видимо перестраховывается)
МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
10 лет
Артём
7 лет
Калуга
А у вас при первой Б тоже зашивали? А то вот я еле доходила, второй раз сказали — уже точно зашивать будут…
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Нет, у меня первая норм была, хотя разок врачу не понравилась, и неделю гинепрал попила, но потом нормализовалось. У меня видимо она была " не идеальная«после 1 — родов(закончились ЭКС, тк сына уперся лбом) травмировалась, Вито пол берепенности врачу не нравилась, а тут загремела с аппендицитом и видимо вмешательство дало нагрузку. Прихожу такая на плановый осмотр, а тут бац раскрытие 1 палец, ну и срочно зашили. Я думаю, ничего страшного, что вам сразу зашьют! И слава Богу! Перестраховаться, так сказать)))
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Простите за грамотность, пишу торопясь, автоисправитель шалит)))
МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
10 лет
Артём
7 лет
Калуга
да я уже настроена, так сказать)) это в первую Б настолько страшно было, как так зашьют? а как наркорз? А как рожать? а сейчас я уже опытная))))
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Вот точно))) и я)
Вафля Сливочная
Анастасия
13 лет
ох!!! берегите себя)) а больно зашивать? долго?
Ирина
кристина
13 лет
Челябинск
это 5 мин мне под наркозом делали
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Спасибаньки!!! Я сама перепгалась, но все это быстро(миннут 10-15) под внутривенным наркозом. Потом часа 2 ныл живот как во время болезненных месячных. 2 дня мне ставили пастельный режим строго(даже еду в палату приносили))), теперь две недели овощем дома. Но судя по комментам не у всех все так строго, от ситуации зависит
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Блин, ну и грамотей я, ржу))) сорри, пишу быстро и не все пропечатывается или наоборот)))
lada
Дочка
14 лет
Сын
13 лет
Москва
она называется круг от пролежней
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
Спасибо, щас посмотрю!