Вторая полоска еле видна… Но все же видна…

Последние месячные были 20 июля (первый день)… еще до месячных почти неделя но по моиму сотоянию, можно многое понять… тошнит, особенно утром и вечером… постоянно низкое давление, болит голова… Иногда бог окалывает, постоянно голодная, часто в туалет бегвю, устаю… Вчера попробывала сделать тест, ну так на авось… Ну вторая полоска видна… если хорошо присмотреться...  КАк думаете беременна или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у меня так же было. сначала сделала-не было ничего вообще, через 4 дня сделала-  еле-еле видна стала, побежала купила 4 разных теста, где-то я рче, где то бледнее, но тоже видны были, итог-13 неделек.

А начиналось как раз с постоянного чувства голода, отвратного настроения, постоянно ходила в туалет)

Пожаловаться
Зарина Юсупова
а тест кстати за два дня до предполагаемого дня начала месячных показал! мне девочки на работе предложили сделать… я не верила, но решила уж просто сделать. проснулась в 5 утра от того что в туалет очень хотелось. сделала, под подушку положила и спать.потом когда постель убирала тест упал на пол, смотрю- две полоски=)))))
Пожаловаться
Зарина Юсупова
а меня вообще не тошнило! и думала я, что просто простудилась! потому что часто бегала в туалет, температура 37,3 и ужасно болел левый яичник(из за беременности образовалась киста)! одновременно и соски начали краснеть и болеть как перед месячными! но я и подумать не могла, что беременна потому что только бросила пить гормональные!=)а оказалось три недели потом!!!
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
у меня  что с сыночком что с доченькой, было одинаково. брала разные 3 теста в т.ч. фрау, и делала в разные дни. на каких то 2я полоска сразу яркая а на каких то еле-еле, но даже если еле-еле то всё равно беременность есть, это прямо в аннотации к тесту написано. поздравляю с беременностью и этим прекрасным периодом в жизни женщины!!!
Пожаловаться
Марина
Девченки спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Ну я кстати сделала фрау тест так там одна полоска на следующий день купила 3 теста за 10 рублей сразу показал 2 полоски правда одна бледная через два дня ярче а еще через 2 дня совсем яркаяа фрау только 2 дня назад показывать начал)
Пожаловаться
Анна
У меня у подруги тоже до задержки еле видные полоски показывал, и вот малышу уже два года скоро!!! Уверена у вас в животике растет кроха!!! Просто подождите немного и сделайте еще раз, желательно уже другой фирмы и чем дороже тест тем точнее!!!
Пожаловаться
Иринка
Очень надеемся что у вас получилось!!!
У меня был случай сделала тест, фрау, не плохой, вылезла полосочка такая хорошенькая.я ну все, мужа обрадовала, а на утро месячные начались… как мне потом объяснили реагент…
Пожаловаться
Тамара
А у меня вообще тесты не показывали, а на узи уже 3 недели было
Пожаловаться
Марина
да вот именно в этом месяце я себе ни чего не внушала…
Пожаловаться
Иринка
Я вот кстати заметила что когда до задержки ты ждешь ее, начинает и тошнить и все симптомы на лицо.а вот когда по настоящему забеременела меня ни тошнило до 8 недель, вообще ничего не чувствовала))))
Пожаловаться
VICTORIA DES
не факт. лучше задержки дождись. а твое самочувствие может быть самовнушением.
Пожаловаться
Леканова Мария

думаю да! Повторите завтра утром, но сделайте 2 сразу :)

Пожаловаться
Люда Мамочка
У нас тоже сначала была еле видна, потом со временем станет ярче, попробуйте через пару дней ещё раз сделать тест.Зато нам уже скоро 4 месяца.Поздравляю!!!
Пожаловаться
Харитонова Надежда
Думаю да, надо только еще немножко подождать!
Показать ещё