Низкое прикрепление плаценты и техника визуализации

Заметила, что низкое прикрепление плаценты- частая проблема в последнее время. Просмотрела кое-какие статьи и узнала интересные вещи.

Оказывается, многим будущим мамочкам помогла техника визуализации, когда периодически представляют, как плацента поднимается и располагается в нужном месте. Иными словами самопрограммирование.

И еще… Чаще всего низкое прикрепление плаценты и предлежание встречается у женщин, боящихся потерять ребенка. Вернее, боятся потерять все, но иногда наши часто повторяющиеся мысли вопринимаются организмом буквально.

Получается, как ни крути, во время беременности просто необходим настрой на хорошее и чуткое отношение к своему организму.

Елена
052017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
полностью согласна про визуализацию и программирование в жизни… Не бойтесь мечтать и думать о хорошем, пишите на бумаге все, о чем хотите и вывешивайте на видное место, на которое чаще всего смотрите… даже просто мечты помогают… у меня это т метод работает давно… и я рада…
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Танюша
Бред. Любая нормальная женщина боится потерять своего ребенка. Особенно страшны первые месяцы. Я помню, считала, день прошел, все хорошо, слава Богу. Плацента у меня тоже низко было, так мне врач говорила, что это почти у всех так в определенный период. Пила курантил. То ли от курантила, то ли от чего-то еще, но плацента поднялась к 30 неделям.А по поводу визуализации. Это хорошая техника, она вообще к любому аспекту жизни применима. Но я действовала немного иначе – я разговаривала со своим ребенком, за что-то просила у него прощения, рассказывала о том, как нам с ним вместе будет хорошо, как все его ждут и любят. И мне это очень помогало всю беременность, потому что больше никогда я не испытывала такого страха за жизнь своего ребенка, как эти 9 месяцев.
Пожаловаться
Надежда
Вообще считаю что каждая нормальная женщина боится потерять ребенка!!! А придлежание встречается у 20-30% беременных.
Ну а самовнушение интересно как может поднять плаценту, она что??? открепится и прикрепится обратно!?!?!?!
Ну а насчет настроя это ДА! Надо себя настраивать на Лучшее! И не накручивать никогда лишнее!