узи

подскажите, если по узи ставят размеры ребенка на 2 нед.вперед, это значит, что плод крупный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волк Дина
Моя красавица в 31 неделю весила 2400, развита на 34-35 недель, я у своего врача спросила может мы раньше родимся? Так она сказала, что не обязательно, просто крупненькая будет.
Пожаловаться
Татьяна
Да, это значит, что крупный. У меня в 20 недель – на 2 недели опережал развитие, в 32 – на 3 недели! Родился в срок, но 4100. В 32 недели мы весили 2500.
Пожаловаться
Светлана
Насколько я знаю, на две недели больше – это не столько размер, сколько степень развития. Ребенок может родиться раньше, так как раньше созрел.
Пожаловаться
наталия

жду) уже 38 нед.еще никак! (

Пожаловаться
наталия
я делала узи в 34 недели, а в листе пишут то то то то соответствует 36 неделям! я не про срок спрашиваю, а про плод!
Пожаловаться
Ирина Закирова
У меня тоже по узи всегда на 2 недели ребенок больше был, приблизительную дату родов почти всегда говорят правильно на первом узи!
Пожаловаться
наталия
сколько вес вашего малыша был? 
Пожаловаться
Ирина Закирова
В 34 недели 1900 примернр был!
Пожаловаться
наталия

а родился с каким весом?

Пожаловаться
Ульяна
Да.  УЗИ ориентируется по размерам ребёнка. Но не обязательно что очень – просто крупноват.
Пожаловаться
наталия
спасибо за ответ, а то все не про то пишут, чего я спрашиваю!
Пожаловаться
Ульяна
Моя дочка в 36 недель по УЗИ была полностью доношенным ребёнком… а родились мы ровно в 39 недель (правда КС). А УЗИ в 31-32 ндели показало, что плод соответсвует 33-34 неделям. Родились мы на 3920 – не самые маленькие.
Пожаловаться
ЛОРА
мне, тоже, по размерам плода ставят на 2 недели больше, чем есть.но-почему-не говорят-самой интересно.
Пожаловаться
Ирина
Нет, просто может быть разбег в 2 недели.У меня досих пор то неделю, то две прибавляют!