У кого то может так было?

Подскажите, кто уже рожал деток с маленьким весом??? Нам ставят 2500кг на нашем сроке и рожать уже через неделю, две, плацента состарилась, боюсь что не наберем за две недели, быстро ли дети набирают вес после рождения, а то врач меня напугала говорит будет маленький и слабенький! 

Марьяна
023852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте. Мне делали уЗИ за 2 дня до родов и сказали, что плод слишком маленький, где-то 2200-2400. А родила я через два мальчишку с весом 3 650! Так что – не берите  в голову и не переживайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ждите свое чудо!
Пожаловаться
na vshem sroke malish nabiraet kajduu nedelu 250 gr. ne volnuiites! ya doch rodila na 37 nedeli – 2430 – eii eje 18 .
Пожаловаться
Екатерина
я родила на сроке 34 недели с весом 1916гр и 42см, девочка со мной в палате лежала родила в срок 4500 и 56см, так вот в 1,6 года мы 86см и 13430гр а у неё сынок 85см и 14кг, так что думаю сколько ребенку заложено в генах сантиметров столько и будет)))мы сверстников догнали к 4-5 мес
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

А мне по УЗИ днём сказали, что вес дочи еле дотянет до 3кг, а ночью я её родила 3364кг, я к тому, что по УЗИ  не всегда определяют точный вес

Пожаловаться
Марьяна
Спасибо всем огромное, а то я  уже пока ждала ваших ответов совсем в панику впала и даже плакала!!! Сейчас вы меня успокоили! Всем спасибо!!!!
Пожаловаться
Анастасия
хочу добавить что на узи в 35 недель мой ГРИШАНЯ весил 2300
а родился в 39 недель 3600
Пожаловаться
Светлана
я родилась 2200 кг, восьмимесечной, но это только такой родилась, потом я далеко не маленькая была, и не слабенькая.На всех детских фотках пухляк.
И мама говорит, что до года я уже своих сверстников догнала.
Так что не переживай, главное чтоб родился здоровеньким, а если будет здоровенький, то и слабеньким не будет.
Пожаловаться
Жанна
Марьана, а врач кроме как напугала, что-нибудь предложила? посоветовала? не грузитесь. Во-первых, на узи могут и ошибиться с весом, а во-вторых, конечно, если надо будет наберёте потом!
Пожаловаться
Марьяна
Да нет ничего не предложила, кроме как пойти рожать через неделю!!!
Пожаловаться
Анастасия
нормальный доношенный плод весит от 2500-5000
кстате меня мама родила на 3кг а мою сестру на 2.6кг – все здоровы
моя подруга весом в 104 кг родилась 1900-здорова\даже очень\
Пожаловаться
У меня в 34 недели, вес малыша 1907 гр. Если посмотреть у других, на таком сроке намного больше. Мне врач сказала, что это нормально! Так что советую Вам не переживать. Многие рожают деток с маленьким весом и ничего страшного. Настройте себя на хорошие и позитивные мысли! Вот вспомнила, моя мама родилась с весом 1300 гр, и её выходили, выкормили.Выросла здоровым ребёнком и родила двоих детей! Вот так!
Пожаловаться
Саша
глупоти, ен переживайте, многие детки рождаются с таким весом, он абсолютно нормальный))) вон мои тоже по 2600 родились, сейчас их можно упрекнуть в чем угодно, только не в слабости))))
Пожаловаться
astrid
не смотря на мои габариты детишки у меня маленькие, даже узисты все недоумевают… а потом… после родов начинаетя самое интересное: оба за месяц выросли на 4 см, набрали по 2 кг веса :)))) за первую неделю дочка набрала 600 гр, тогда как это месячная норма прибавки. у меня плаценты оба раза были тоже не ахти какими
Пожаловаться
Людмила
Я родила дочурку весом 2610. В роддоме пролежали как и все (7 суток после кесарева), вес начала набирать быстро. А с весом по УЗИ часто ошибаются.
Пожаловаться
юличка
Мне тоже на последнем узи (в 36 недель) говорили, что родиться 2400-2800 максимум! А я родила через неделю и весом 3200, не особо большие, но всё же! Так что никого не слушайте! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
я первого и третью родила маленьких.из-за тонуса первого, на 37 неделе третью.Вес первого 2550, все нормально не считая род травмы и желтушки месяц в больнице на капельницах и домой.Третью 2200, на 9 день домой, но тоже была желтушка и капельницы с глюкозой чтобы вес набирала, а не сбрасывала.
Показать ещё
Актуальные посты