Мое спасение от тошноты 25 декабря 2018 17:34 Может кому-то тоже поможет, но на голодный желудок много лучше не пить ее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сырок Азамат10 лет Самат5 лет Димитровград мне вкус не нравится( Ищу другие варианты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сын7 лет Кира5 лет Йошкар-Ола Тоже пила ее во время токсикоза, только она и помогала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб5 лет Москва Обожаю) жаль узнала о его целебных свойствах после токсикоза. Но от изжоги тоже помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эска Москва Муж пьёт, а я не могу такое пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка Слава13 лет Максим5 лет 39н Тюмень Я думала нельзя такое, стараюсь не пить минеральную воду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 лет Конфетка5 лет Катёна1 год 9 месяцев Таганрог От нее и без токса тошнило)) ты герой если можешь это пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша7 лет Елизавета4 года Братск А мне не нравится такая? но муж пьет с удовольствием)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк А мне врач не разрешала. Сказала, лучше не питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 лет МойМальчик5 лет ↩ papatya Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ Бусинка Я так думаю, на кислотность желудка влияет. Нельзя же угадать, как поведёт себя беременный организм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стефания Карина8 лет Новоукраинка ↩ papatya Просто может жидкость задерживаться из-за таких вод. Хотя я поляну квасову почти 3 мес пропила и только в последнее 2 недели опухла, и то скорей всего не из за воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Алиса8 лет Сургут Оо да, тоже пила Предыдущая статьяДевочки, кто разбирается вСледующая статьяSOS!! Малыш набрал всего 120грамм за последние 2 недели!! Вес 1759гр.в 34 недели. Кто лежал с похожим??Актуальные посты37akusherskih nedelтридцать одна неделя
мне вкус не нравится( Ищу другие варианты)
Тоже пила ее во время токсикоза, только она и помогала)
Обожаю) жаль узнала о его целебных свойствах после токсикоза. Но от изжоги тоже помогает
Муж пьёт, а я не могу такое пить)
Я думала нельзя такое, стараюсь не пить минеральную воду.
От нее и без токса тошнило)) ты герой если можешь это пить)
А мне не нравится такая? но муж пьет с удовольствием))
А мне врач не разрешала. Сказала, лучше не пить
Почему?
Я так думаю, на кислотность желудка влияет. Нельзя же угадать, как поведёт себя беременный организм ?
Просто может жидкость задерживаться из-за таких вод. Хотя я поляну квасову почти 3 мес пропила и только в последнее 2 недели опухла, и то скорей всего не из за воды
Оо да, тоже пила