Опущение почки на 4 см

Девочки, я уверена, что вы все знаете! Подскажите, как живется беременным

с опущенной правой почкой

на 4 см. Выяснила это сегодня на узи. Паниковать не моя тема, но интересно узнать, у тех кто сталкивался — чем чревато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
успокоили!
Пожаловаться
Санечка
у меня тоже опущенная, проблем особых не было… только после кесарево на третий день она(почка)дала мне жару, болела жутко, но кеторол сделал свое дело и на следующий день все было гуд)))
Пожаловаться
Юлия
у меня опущение на 5 см правой, а левая вообще двойная, мне так сказали, никаких проблем не было
Пожаловаться
Ольга
Ничего себе! Спасибо, Юль!
Пожаловаться
Надюшка
У меня врожденная деформация правой почки (почти не работает) + сильное опущение (по УЗИ не могут найти), пока все тьфу-тьфу-тьфу. 
Пожаловаться
Ольга
Ничего себе! Спасибо, что поделились! Вы что-то пьете, для облегчения работы почек?
Пожаловаться
Надюшка
Нет, все анализы в норме))))))
Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Ольга
Надежда, спасибо большое!!! Вам тоже хорошо доходить и легко родить!
Пожаловаться
Людмила
у меня опущение правой почки(не знаю правда на сколько). иногда болит бок правый.больше вроде ничего плохого нет.
Пожаловаться
Светлана
мне до Б делалт операцию на подшивание. А во время не знаю… у меня вторая почка опущена тоже… но тьфу тьфу тьфу все ОК )))
Пожаловаться
Юляшка
У меня было опущение, узнала, когда в больнице с почками лежала (по другому поводу), врач сказала, что ничего страшного в опущении нет.
Пожаловаться
Ольга
Ясно, будем надеяться, что так. Узист сказала мне «все хорошо, только опущение». Вот я и подумала, что надо разобраться.
Пожаловаться
Ольга
У меня врожденное опущение. Никаких проблем
Пожаловаться
МамаМилаши
все ок)
у меня опущение
Пожаловаться
Ольга
Тоже не сильное?
Пожаловаться
МамаМилаши
да тоже где то см 4… все ок не переживайте!