препараты железа и тошнота((((

Девочки что это, назначили препараты железа из за низкого гемоглобина(96), пропила целую баночку, на максимальной дозировке, при приеме немного подташнивало по утрам а сейчас последние три дня тошнит ужасно с утра до вечера и сонливость и слабость((((Кто с этим сталкивался? что делать?

препараты железа и тошнота((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamamiya
они и вкуснее и полезнее… кушайте на здоровьечко
Пожаловаться
Mamamiya
у меня тоже так было....
я три дня пила их и бросила, считаю что если организм отвергает то и не нужно… я за и эти таблетки около 550 руб отдала… и не стала раз не  воспринимает...
лучше яблочки кушай...
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ну да сижу как раз жую яблоко)))))))))
Пожаловаться
Олененок Огородникова
у меня гемоглобин 115. при норме у беременных 120, назначили сорбифер, я его пила около недели, при том что назначили курсом в 2 месяца, так у меня от него запоры, это уже не смотря на то что каки черные что не особо приятно=(( Попью недельку перед анализами и пошли они все далеко и на долго… чувствую себя прекрасно, зафиг его пить тогда… только денег выкинула
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
вот и я завтра пойду сдам анализы, если все норм, то ничего больше пить не буду, а то такая тошнота ужас(((
Пожаловаться
Олененок Огородникова
значит отмени препарат этот и не пей больше, я с сегодняшнего дня еще и магне В6 не принимаю, сколько же уже можно? а дорогой зараза… а пить два раза в день по две таблетки, раньше бесплатно выписывали а щас дуля
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ага я тоже его пила, дорогой да и особо смысла не вижу его пить
Пожаловаться
Олененок Огородникова
ну у меня угроза просто была, поэтому мне его назначили… долго принимаю уже, сколько можно то
Пожаловаться
Виктория
у меня 116, сказали нормально. Ничего не назначали…
Пожаловаться
СоЛнЫшКа
а может его лучше вообще не пить!
Пожаловаться
Любовь
из всех препаратов смогла только феррум лек пить, от остальных рвало мгновенно
Пожаловаться
у меня такое на Сорбифер было, пила на ночь, вроде днем была огурцом
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
а что раньше немного подташнивало а сейчас сильно, может гемоглобин поднялся а дозировка большая?
Пожаловаться
настена губина
попробуй уменьшить дозу, а то может действительно перепичкаешь организм, он же у нас умный сигналы подает не просто так
Пожаловаться
я его утром начинала пить, в течении дня просто ужас был… стала пить на ночь, утром не тошнило. пила 1 табл./день
Пожаловаться
Анна
Блин вот уже очень много раз слышу от врачей, во время беременности низкий гемоглобин это нормально!!! и если назначают железо не пить его!!!!!!!!
Пожаловаться
маруся
сорбифер пьешь?
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
нет хеферол(