как попасть в желаемый роддом?

@Девочки, подскажите пож-та, может кто знает! Я хочу попасть в определенный роддом, но там может не быть мест. ((  Да и прописана я в другом районе, нежели роддом. Говорят, что можно получить какое-то направление из ЖК. Никто не пробовал так делать? Что для этого нужно и существует ли вообще такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Симонянц Мария
Ладненько! Спасибо всем! Попробую через врача из ЖК что-ниб.сделать! ))
Пожаловаться
Симонянц Мария
Да в этом роддоме нельзя этого сделать! И платного отделения нет! А если с врачом и договоришься, то если не его смена будет в родблок его не допустят! =(
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так ты на дородовое договаривайся заранее лечь! В смену этого врача! )))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я вот только сегодня звонила врачу ))))))))
Вариант есть простой: Выбираешь роддом, читаешь отзывы о врачах, выбираешь врача! Узнаешь, когда у него суточное дежурство, приезжаешь, договариваешься – вуаля! ))))))))))))
Пожаловаться
ПМС
так это надо «договариваться» с врачом. оказывать так сказать «гуманитарную помощь»
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну, во всяком случае, мне оба раза роды обошлись бутылкой хорошего вина и коробкой конфет ))) В 9-ке, между прочим! ))))
Пожаловаться
ПМС
Так это было 6 лет назад! Мне кажется, сейчас другие расценки!)))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
посмотрим ))) Я вчера врачу звонила, поеду разговаривать на днях )))
Пожаловаться
ПМС
Можно попросить у врача написать направление для «скорой», чтоб вас повезли в желаемый род дом. А можно просто прийти в род дом, слезно попроситься и они прям в обменной карте отметку сделают. Я так со своим род домом поступила, т.к. его сейчас иногда из-за перегруза закрывают.
Пожаловаться
Кристи
а я слышала такое, что можно приехать в роддом в который ты хочешь попасть… они в обменке поставят штамп какой то… и когда скорую будешь вызывать, то они увидят штамп и отвезут в твой роддом))))
Пожаловаться
ПМС
Пришут «роды в таком-то род доме» и ставят любую их печатьу меня печать какого-то врача.