Упала(((((( кто падал тоже, что было с вами и ребенком?

Полы были мокрые, я подскользнулась и упала на левый бок😢 была резкая боль, затем не могла встать, кое как дошла до кровати, легла и боли не проходили, весь живот каменел и сводило спазмами, не могла ноги соединить, лежала с раздвинутыми ногами, через пол часа всё прошло, но теперь ребенок пинает сильно, ходуном ходит, но самой ходить тяжеловато. Ставила свечу папаверин и магне ещё две таблетки выпила. Завтра на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

На 9 мес с со второго этаж улетела по лестнице, все обошлось

Пожаловаться
iRina
В 16 недель примерно упала на 1,5метра в гараже, была яма открыта смотровая. Ничего ж*** ток отбила.
Пожаловаться
Елена Мельнова

В прошлую беременность падала на улице на лёд. И сегодня бракнулась...

Пожаловаться
Марина

Я падала на улице, когда гуляла с собакой, пулей в больницу поехала! там узи, все ок, и отправили домой.

Пожаловаться
Анна

Я падала, неудачно?но у меня проблемы с шейкой были..
Знаю девочку которая на8 месяце на трамвайных путях сильно упала, все хорошо)

Пожаловаться
Маrilyn

Падала с лестницы на 9 месяце. Все хорошо

Пожаловаться
АрчиМакМир

Я однажды поскользнулась на ступеньках, пролетела 2 пролёта(извините за тавтологию), все норм было, кроме того что я всем своим весом приземлилась на безымянный палец, который в последствии посинел???, ну и рёбрами немного ударилась, на них тоже ушибы были. Никуда не ходила, потом своей гине сказала, она успокоила, сказала что ребёнок защищён околоплодными водами и по идее ничего серьезного быть не должно, тем более что я не приземлялась на живот, так только с одного бока на другой перекатывалась.Не переживайте, но если боли не утихнут и сокращения матки, я бы вызвала скорую.

Пожаловаться
Olga

Зачем пить таблетки и свечи ставить? Вам не дорог ребёнок? В больницу! Осмотр врача и узи!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

подскользнулась на улице, срок больше был и не так сильно ушиблась, больше испугалась, в этот же день была у врача, чего и вам советую.

Пожаловаться
Евгения

Блин, я бы скорую вызвала. Пусть бы в роддоме УЗИ + ктг сделали. Но я паникер, я б не смогла сохранять спокойствие и ждать до завтра.

Пожаловаться
Яна
Евгения 

+

Пожаловаться
ЗлаяБабка

Вы извините, но вам сразу(!!) нужно было ехать в роддом посмотреться. Мало ли чего, с этим не шутят. Тем более есть изменения в состоянии. Даже сейчас можно доехать, врачи дежурные всегда есть. Хоть КТГ сделают.

Пожаловаться
Алина

У подруги после падения ребёнок просто пинался два дня, ее клали на сохранение. Просто наблюдали и отпустили, без капельниц и прочего. С ребёнком всехорошо.

Пожаловаться
Рокси

Пинает — это хорошо, значит жив. Просто нервничает, если не успокоится за часок я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Маркиза

Я не падала, но очень сильно ударилась животом об дверной косяк, недель в 30. Ребёнок тоже сильно пинался, а матка в тонусе от испуга.

Пожаловаться
Miamua

Падала на улице в гололёд.Все нормально
Но если что-то беспокоит лучше на узи сходить

Показать ещё