Жар и потливость это предвестник?

ночью вчера проснулась вся мокрая хотя дома прохладно.

мокрая такая, что по шее прям водааа… я думала у меня слюни натекли😂

теипература была 36,4

а сегодня в кино пошли, я сижу и прям жарааааа, потею, а подруга говорит, что не жарко. смотрю, люди даже пуховики не все снимают… иак сидят в расстегнутых...

а я красная, померила температуру-37.

вот сижу и думаю, это от того, что болячка на губе вылезла цтром? или потому что раскрытие пошло?

схватки я хз как считать, я не могу понять, че там сын ногами натягивает, а что само сокращается( и получается что 4 записаных схватки возможно вовсе уже и не схватки(

и когда отпускает-пропускаю момент этот, нет четкого окончания схватки.

Хитрая Лиса
019185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это предвестник распростронненого заболевания. Гипергидроз, есть очень у многих людей. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Пожаловаться

Предположу, что это может быть и гипергидроз. Я тоже мучаюсь с ним. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Пожаловаться
Стася

Блин, одна я не понимаю как на таком сроке и с такими симптомами можно ещё по киношкам ходить? Я бы уже давно в больницу прибежала. Не дай бог рожать начнёшь. Я в 38 рожать пошла и то при первых симптомах непонятных болей. И родила в этот же день.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Стася 

ну эт наверное интуиция) да и кинотеатр и дом от рд в 10 минутах)

и пока в кино не началось я считала те случаи случайностью, такого явного жара не было.

в лстальном то я чувсьвую себя отлично)

Пожаловаться
Стася
Хитрая Лиса 

В итоге что у вас?) в рд поехали?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Стася 

ночь нормально) утром попозде поеду, попрошу ктг может поставить и посмотреть

Пожаловаться
Cath

Может ты просто заболела?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Cath 

думала об этом, только насморк прошел, горло запершило, теперь герпес на губе вылез, но такой сеачок температуры уже 3 раз ловлю-один раз случайно совсем. а через 20 минут уже снова 36,4.

не похоже на простудную температуру

Пожаловаться
Cath

На какое кино ходили!?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Cath 

на аквамена)))

Пожаловаться
Cath
Хитрая Лиса 

Понравилось? Я на щелкунчика ходила в среду.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Cath 

ну мне аквамен понравился?

а фильм скорее для подростков) сюжет предсказуем донельзя, грпфика местами просто детская)

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Cath 

на щелкунчика хочу с сыном сходить. но вот не знаю, успею ли до родов)))) может завтра))

Пожаловаться
Галина

Если нет четкого окончания — это не схватки. На настоящих четко чувствуется, когда накатывает и заканчивается. Вообще схватки сложно с чем-то перепутать — не знаю, как у кого, а у меня с самого начала живот не схватывало, а схватывало поясницу, спину

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Галина 

в первых родах схватки были под капельницей окситоцина. 6 часов одна большая схватка по ощущениям. иногда раз в 10 мин было оьлегчение(.

врач рукой заменяла, я вообще не понимала что такое происходит?

Пожаловаться
Галина
Хитрая Лиса 

Почитала вашу историю родов. У меня примерно как у вас роды прошли. В родзале все время вспоминалась где-то прочитанная мною фраза — "Схватка длится секунд 40 и потом боль проходит, чтоб не вызвать перегрузку организма и болевой шок." Меня это почему-то успокаивало)))) Еще все время думала, что я ж в больнице — со мной врачи, не дадут же они мне тут помереть от боли в конце то концов...) А недавно ударилась мизинчиком на ноге об косяк и подумалось, что это блин больнее чем схватки)))))

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Галина 

вот и мне хотелось посмотреть в глаза людям, кто написал про эти 40 сек и интервалы)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня схватки начались с чётким интервалом больно не было просто прихватывало регулярно. А потеть я после родов стала сильно. Раньше такого не было

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Екатерина 

ну роды я пропустить точно не могла) так что другая причина:))

а схватки не больно… но начало чувствую, а конец-нет и сосредоточиться не могу