Предлагают повышение, но некоторое время надо учится, а я в марте планировала забеременеть… Вот теперь думаю, то ли от повышения отказаться, Толи беременность передвигать… Работу люблю. Отношения с руководителем прекрасные… И подводить не хочется и от планов по поводу Б отказываться тоже
Повышение на работе и беременность)
Комментарии
Актуальные посты
Я планировала в октябре, а забеременела только в августе. Идите на повышение и учитесь, а там как должно быть, так и будет.
Аналогично было! Предложили повышение прям в момент планирования беременности, я растерялась) решила согласиться и дальше планировать — а там как выйдет)
Вышло плохо) через неделю после вступления в должность поехала в больницу, там оказалось, что уже беременна, руководство ой какое злое было ??
На повышение, конечно. Я тоже планировала в январе, а забеременели только в мае. С первого раза у единиц залетает
До марта ещё дожить надо, да и от повышений на любимой работе не отказываются)
идти на повышение! А там посмотрите!
Ну то что вы планируете в марте, может не получится прям в марте ) подумайте о повышении… одно другому не помешает )
Не сразу может получиться забеременеть
Я пошла на повышение и забеременела )))
Планы планами, пока то не забеременели, идите на повышение, а дальше время покажет
Идите на повышение, а там видно будет.
++
Поддерживаю!)
На повышение конечно, не каждый день предлагают. А потом забеременеете, если как говорится время ещё есть, проблем со здоровьем нет и если торопиться особо некуда. Ведь у всех по разному. Кто то годами планируют и не беременеют, вот они вряд ли задумывались бы над решением. А вы сами смотрите.
Хотела автору, а ответила мэри )