Повышение на работе и беременность)

Предлагают повышение, но некоторое время надо учится, а я в марте планировала забеременеть… Вот теперь думаю, то ли от повышения отказаться, Толи беременность передвигать… Работу люблю. Отношения с руководителем прекрасные… И подводить не хочется и от планов по поводу Б отказываться тоже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я планировала в октябре, а забеременела только в августе. Идите на повышение и учитесь, а там как должно быть, так и будет.

Пожаловаться
Елена

Аналогично было! Предложили повышение прям в момент планирования беременности, я растерялась) решила согласиться и дальше планировать — а там как выйдет)
Вышло плохо) через неделю после вступления в должность поехала в больницу, там оказалось, что уже беременна, руководство ой какое злое было ??

Пожаловаться
RiNa

На повышение, конечно. Я тоже планировала в январе, а забеременели только в мае. С первого раза у единиц залетает

Пожаловаться
Александра

До марта ещё дожить надо, да и от повышений на любимой работе не отказываются)

Пожаловаться
Счастливая

идти на повышение! А там посмотрите!

Пожаловаться
МилаяСовушка

Ну то что вы планируете в марте, может не получится прям в марте ) подумайте о повышении… одно другому не помешает )

Пожаловаться
Ольга

Не сразу может получиться забеременеть

Пожаловаться
Алекса

Я пошла на повышение и забеременела )))

Пожаловаться
Наталья
Ну тут только вам решать) мы вот первую и вторую не с первого цикла зачали. Так что с третьей и не особо верили, хотя был только один цикл для попыток. Я для себя решила-если ребёнок должен прийти, всё случится. А нет, так и не время, а может и не судьба. В итоге я уже на 20й д.ц.знала, что беременна? мы, как говорится, только предполагаем… а решаем не особо мы)
Пожаловаться
Ксюша

Планы планами, пока то не забеременели, идите на повышение, а дальше время покажет

Пожаловаться
Maria

Идите на повышение, а там видно будет.

Пожаловаться
Ксюша
Maria 

++

Пожаловаться
katerina
Maria 

Поддерживаю!)

Пожаловаться
Konfetka
Maria 

На повышение конечно, не каждый день предлагают. А потом забеременеете, если как говорится время ещё есть, проблем со здоровьем нет и если торопиться особо некуда. Ведь у всех по разному. Кто то годами планируют и не беременеют, вот они вряд ли задумывались бы над решением. А вы сами смотрите.

Пожаловаться
Konfetka
Maria 

Хотела автору, а ответила мэри )