14 декабря 2018 12:26 Завтра ровно 40 недель, а раскрытия все ещё нет 😣 у кого ещё так было? (Беременность первая) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Aibar6 лет Алматы У меня сейчас так, вообще не готова… шейка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Кира7 лет Оренбург У меня так было)сказали если за два дня не рожу, то стимулировать.Через 12часов после последнего осмотра схватки начались.Родила в 41неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Нефтекумск Пусть муж помогает, говорят мужетерапия помогает для раскрытия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде У меня даже в 42 раскрытия не было ? стимулировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анахина Полина7 лет Краснодар ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж Эээ… а должно быть раскрытие заранее?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь6 месяцев У менЯ обе б так было… первую б доходила до 41,3… сдалась в РД на стимуляцию.Во второй раз сдалась в 40 недель… Меня там так осматривали что стало все открываться.короче расковыряли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей13 летКирилл10 летВарвара7 летСофия6 лет Колпино 1 и 2 беременность ходила до 43 неделе)))) да и третью бы носила так же но в 40.3 вызвали врачи роды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва Не волнуйтесь… беременной точно не останетесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года У меня… Оба раза шейка была каменной, стимулировалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильва Манукян Ева6 летЭдгар4 года Ереван ↩ Abee Has Мне сказали, что шейка мягкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Initra Вика25 летМилана7 летВиолетта16 лет Одесса Две беременности так:) Предыдущая статьяБумажная свадьба! 2 года любвиАктуальные постыsilver cross коляски отзывы,thtvtjcnm 7ytltkm,
У меня сейчас так, вообще не готова… шейка
У меня так было)сказали если за два дня не рожу, то стимулировать.
Через 12часов после последнего осмотра схватки начались.
Родила в 41неделю
Пусть муж помогает, говорят мужетерапия помогает для раскрытия)
У меня даже в 42 раскрытия не было ? стимулировали
????????
Эээ… а должно быть раскрытие заранее??
У менЯ обе б так было… первую б доходила до 41,3… сдалась в РД на стимуляцию.
Во второй раз сдалась в 40 недель… Меня там так осматривали что стало все открываться.короче расковыряли
Не волнуйтесь… беременной точно не останетесь))
У меня… Оба раза шейка была каменной, стимулировали
Мне сказали, что шейка мягкая
Две беременности так:)